釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 咪桑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 99年釣況分享PART 5

樓主
挖! 看來最近好多人都前往億豐朝聖了喔...

我已經好久沒釣烏鰡了,自從那天晚上遇到阿海大師及阿慶大師那次到現在都沒碰竿子

雖然億豐不是我的"造咖",但是看到好幾位大大成績都很好令人羨慕:loveliness:

"阿琴姐阿"放軟一點我就去找妳了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #33 阿海 的帖子

如果你聽到的是阿琴姐講說昨天又有誰起了啥帶子

那我只能跟您說,我聽很多了....

只要一去就聽說誰誰誰又怎樣....

我就會回她說,對啦、沒看到都是聽您說,我來都遇不到...

話說我帶子的運還真的很差,我只中過她那邊的黃帶,截至目前不超過五次

其他的就不用提了,都是在看別人釣起來...
回復

折凳

回復 #33 阿海 的帖子

阿海大師

哪天要去阿琴姐那邊教教我"岡乎"...

快要忘記怎釣烏鰡了
回復

地毯
日期:2010-09-25

時間:1500~1800

地點:億豐

釣竿:福井9zoom10

浮標: 王冠 0號

線組:母線2.0 子線1.5 (短一尋、長二尋)

人員:自己.

戰績:2大

心得: 結至我時間到為止,7之竿共起5之魚,訊號少到不行

阿琴姐有偷偷跟我說,昨天有一群人去唷,又聽釣友說

昨天晚上整體吃的還算不錯,我就說,那今天大家皮就繃緊一點...

一段時間沒釣了,今天算初體驗,還算低空掠過...
回復

日期:2010-09-26

時間:1630~1930

戰績:3大1小

心得: 一喊開始剛丟下去,不到10秒整浮標之射下去,心裡之爽不可言喻

誰知一爽過頭的結果是....從親子轉環的母線端斷了....

直到打螺後整池才有訊號,也是那時候開始到結束時釣到3個1

聽釣中午還沒走的人說,換池到我去之前大約4個多鐘頭才共被起4之魚...

看來阿琴姐還是一點都不放軟唷....
回復

回復 #111 什麼都釣 的帖子

注意過幾次大大的成績

每次都實在好到讓人不得不豎起大拇指稱羨

有機會在億豐遇到大大的話

必定向前屈膝跟您討教一下功夫

屆時請不吝交個幾招給小弟我...
回復

日期:2010-10-1

時間:2000~2300

心得 : 訊號少之又少,都沒有入嘴的
回復

回復 #117 釣蝦痴漢 的帖子

阿慶師!

都滿18歲了,還在怕~

昨晚中場大約有一個多小時的時間都沒人起魚

我就故意問說,阿琴姐晚上都沒在打水車嗎

她回我說,從改成7點打螺就沒打水車了...

聽了就不想再跟她多說啥了...
回復

回復 #119 阿海 的帖子

會這樣問他是因為,那天魚都在中上層(偶而有看到背鰭在水面游...)

不太有機會降下去,不下去就很難打

打空中我不會,個人(憨曼 )...
回復

日期:2010-10-3

時間:1930~2230

戰績:3大

心得 : 魚還是一樣在水面上游來游去的,很會打尾但是追都沒用

反正在億豐只要不騎起來就要很偷笑了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #158 台中黑仔 的帖子

你釣的是不是採金那池

我之前有去釣過一次,裡面那池那時候是做525的

已很久之前去的,後來有沒有改不清楚

我只記得全場沒人釣525那池,並且還摃估

那邊的人好像很喜歡掉彩金池的
回復

日期:2010-11-6

時間:16:45~19:45

浮標: 王冠 1 號

線組:母線2.5 子線2.0 (短一尋、長二尋)

戰績:1大1小

心得 : 晚池整個吃單一之竿,那個到我離開時已經7大了...

最近去過幾次不會超過2大,昨天晚班更離譜,21:00~23:00整整兩小時整池只起一隻

魚
回復

日期:2010-11-7

時間:14:50~17:50

戰績:3大

心得 : 剛下去15分鐘內連起兩頭,心裡暗爽心想今天穩的應該會有4頭以上,果真...

後面連續賞標兩個半小時,直到換池後結束前約10分中左右再起一頭

聽其他釣友說早池的咬翻天,所有顏色的帶子紛紛起來過

難怪阿琴姐那天中午都笑不出來,至於晚上我就不知道了,至少我離開時

沒起來3之魚...
回復

日期:2010-11-10

時間:17:20~21:20

戰績:1大

心得 : 打不到就是打不到... 還是阿海師比較強
回復

日期:2010-11-12

時間:17:20~20:20

釣竿:天龍9呎

戰績:0大

心得 : 要騎大家一起來.... ,最近真的有硬到
回復

日期:2010-11-14

時間:19:30~22:30

心得 : 近期內成績最好的一次了...
回復

日期:2010-11-18

時間:20:00~23:00

釣竿:天龍9呎

戰績:3大1小

心得 : 打水車前哀鴻遍野,打水車後幹聲連連...

只有我勤找魚才過關...
回復

回復 #335 阿海 的帖子

海大師! 目前都還很OK

過陣子你有要上其他竿子的AB膠時順便聯絡我一下

我想把土地公那邊的線處裡起來,15度角拋起線來真的有順很多...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 19:41