釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 東部釣友請來簽到

關閉 [複製鏈接]
樓主
我是住花蓮的雄仔
好久沒走濱海公路了....記得那些蝦場以前都是海釣場不是嗎?...
如果我做火車去宜蘭那要在哪邊下火車咧.....有大大肯來載我去見見場面的嗎?...
2月過年前想找一天下班做火車去宜蘭晚上就跟大家聯誼嚕!.....
想蝦子想瘋了......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
2/8日可以嗎?......不然就是2/11日或2/12日....這幾天都可以安排去宜蘭....大概晚上6點出頭就可以到羅東了....哪一站下車比較好呢?......看過年前有沒有拉一個痛快....花蓮我是不敢想了.....都沒有好釣場...
回復

折凳
恩恩...我約同事以後再打電話給你確定的日子....先謝謝喔!!.....開始期待^^
回復

地毯
木工a~~樓上那個孔鏗~~就是阿文啦~~~~他最近準備考試比較沒時間釣蝦...所以嚕 ~~~他的蝦蝦都讓給我釣嚕~!...哈哈哈哈
回復

喝飲料+1.....

林酒姆後啦!!.................

我是來簽到的....4月份第1簽......歡迎大家可以到聯絡版一起約釣...一起搞吧!!
回復

對阿!一起交流咩!!

歡迎有空也來花蓮交流交流....尤其是夏天喝涼涼的飲料配上好吃的蝦蝦~~絕品~
回復

飛哥~~歡迎阿....花蓮約釣也可以相認一下喔!!...聯誼聯誼咩!!

小江~~涼涼的飲料因人而異或是辣辣的水也OK!!

勝凱~~歡迎來版面衝人氣喔!
回復

樓上的......裝嫩喔!!.......聽說虎爛會.......爛整組喔!!
回復

怪怪~~我去阿x~~都沒有人要跟我相認阿~~>>>我真的有長的那麼抱歉嗎????
回復

話說你們兩個>>>>>>>>泓諺跟阿毅

不要只有聚餐才出現喔~~平常有空也要練功一下....互相連絡連絡感情咩!!

如果覺得釣蝦哪邊有問題也可以當面討論互相交流~~增進一下功力咩!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不問的話~~功夫會學不到喔~~多連絡多培養感情吧!!
回復

回復 #246 後山小高 的帖子

有空版上多約釣~~~相信熱心的人一定不少~~~真的~
回復

TO:  太子儀 -255F
歡迎加入這個大家庭~~也歡迎多約釣~~宜蘭地區神人可是很多的喔!!!!
回復

歡迎~~歡迎~~~!!有空可以多約釣~~~活絡活絡一下嚕!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 12:28