釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12790|回復: 318
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 99年第4季爆鰡組專區第二版

關閉 [複製鏈接]
樓主
爆鰡組真是越來越壯大了,讓我們一起發揚北部的砍鰡文化吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
明天就是周末了,夜間部即將再度開課,要報名的趕快企唷。
萬爺~下雨天怎麼辦
回復

折凳

回復 #46 寞天寂地 的帖子

整個報鰡組只有我才最正派,人最老實
回復

地毯

回復 #61 寞天寂地 的帖子

感謝王哥的愛戴,不過你的用詞我怎麼覺得怪怪的
小弟書唸的不多,你不要欺負我啦
回復

回復 #68 寞天寂地 的帖子

薑還是老的辣,您的眼光真是獨到,懂的押注我這支黑馬
我知道我幾乎沒勝算您也別這麼的老實還大肆宣揚 :'(
回復

回復 #74 台北凱文 的帖子

美景該不會是外面那幾攤的檳榔攤妹妹吧............
回復

在此恭喜桃園大熊的加入唷
____________________我是分隔線______________________
星期六下午到晚上10點的釣軟絲後,再飛奔到18繼續砍白帶,又再早上的6點趕往台中參加與極銳小隊的聯誼。這爆肝之旅可能還有後續唷~待會再繼續去砍軟絲,誓言沒砍到不回家

回復

回復 #102 土城阿鴻 的帖子

昨天吃飯才跟你說,今天馬上po出來
真的挺像的,只是昨天餐廳那一位身材略為走樣 ;P
回復

回復 #178 台北阿杰 的帖子

不要忘記我是阿萬競選總部的總幹事,你這背骨因仔........,不想去大陸五日遊了逆
回復

回復 #199 寞天寂地 的帖子

你可以考慮一下,再娶個老婆轉運
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #206 寞天寂地 的帖子

不然我請阿鴻穿裙子嫁給你改運一下
回復

回復 #208 寞天寂地 的帖子

喜歡嗎~阿鴻送給你
回復

蝦米水餃的,只是不小心忘記了,就被妳們講成這樣
不過剛剛才拉兩支軟絲回家
回復

回復 #261 寞天寂地 的帖子

去哪拔罐阿,小心拔出"人命"
回復

回復 #263 寞天寂地 的帖子

哪裡有上海妹阿,尾牙要帶去嗎
回復

回復 #265 土城阿鴻 的帖子

唉呀~~~你是活的耶,害我以為你已經X了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 02:40