釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]

回復 #495 元老大 的帖子

唉~~~真是出乎預料~~

昨天吃到鬼椒及辣蝦的~已有好幾個跟我說拉肚子了~~

老大~下次還是少放為妙

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #499 魖族天狼蝦 的帖子

原來您不是以釣會友喔..........

差不多要出門啦我再CALL你

回復

回復 #502 美樂王子 的帖子

真是不好意思~~我凸槌了~~害大家為難了~~

但是....以釣會友的精神~~永遠不變:loveliness:
回復

回復 #508 轉輪 的帖子

昨天櫃姊有交代~~感謝大家的熱情的招待~~感受到大家的熱情

明天下午我們再
回復

回復

回復 #524 新竹錦文 的帖子

OKOK~只要有休假都回來聚聚~順便揪團上來~好幾個都沒看過耶~
回復

回復 #526 元老大 的帖子

您記人的方式還真特別勒~~還有超冰可樂~跟工讀生~~您要怎麼記呢

回復

回復 #533 內壢阿驛 的帖子

據我所知~~庭庭是吃超辣的~~

但是還是得看身體狀況再斟酌辣度比較妥當~~

免得隔天菊花受不鳥........
回復

回復 #536 元老大 的帖子

明天試試新口味~~鳳梨蝦仁~~不是鳳梨蝦球喔
回復

回復 #541 元老大 的帖子

老大你什麼時候開始放三天~釣蝦沒人管呢~有空在去找你喇賽

幾月幾號開始
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #585 工作到暈的小遠 的帖子

禮拜三一定要帶小遠嫂來喔.....
回復

以後聚會~我都會穿團服去~~~
回復

回復 #602 中壢阿文 的帖子

那下週三......我不吃晚餐了......
回復

回復 #609 美樂王子 的帖子

滷肉飯 = 豬肉+醬油+熱+白飯

SO...

魚翅羹 = 魚翅+水+太白粉+熱+紅醋

and

竹蝦 = 族員+認同+參與+付出+歡樂
回復

沒照片的可以至此版存取~~先頂著用~~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-41488-18-1.html#
回復

回復

回復 #639 元老大 的帖子

老大~~~有沒辣的嗎......:loveliness:
回復

回復 #646 元老大 的帖子

看你元大嫂有沒有過期的歐雷~~整罐帶去塗塗抹抹~~應該加減可以防曬一點~~

也祝您~旅途愉快唷~~~
回復

回復 #673 中壢~小游 的帖子

怕啥....沒在怕的啦~~又不是颱風~~午後雷陣雨~~晚點就停了

====================================================

有加訂團服的弟兄~晚上請至連福繳費~或是托弟兄代繳喔

晚上10點前都可以來繳費~喻時不候~ 3Q~
回復

紅中~~
晚上再PK一次三戰兩勝 今天第二場 換PK蟲標...
回復

回復 #693 阿湯哥 的帖子

愛心捐款及所有公益活動是屬我們竹蝦自家發起的"內部"活動~至於名正言順跟店家進行募

款~或是只是向店家宣導....店家..捐也不是~不捐也不是...捐多捐少.....等"為難心理"....

其中牽扯到金錢~事項由屬敏感~為避免爭議~所以是暫不考慮~

其他對於換個新點~貨比三家....等等~小弟觀念也是認同+1

======================================================
下次也提議~~去竹蝦總部~~長興~~

讓新加入的弟兄來去 長興 走走~~嚐嚐什麼叫做招牌料理
=====================================================
回復

回復 #697 阿湯哥 的帖子

所以小弟我才說是"暫不考慮"~等到未來真有那麼一天~家族長們會自行斟酌的

長興招牌菜:麻辣臭豆腐與鹹豬肉
=====================================================
TO : 所有弟兄)))))))))))郎客啊

7/22(五)長興之行

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-44320-1-1.html

回復

建議:當天釣蝦的弟兄~開單1H即可~提前叫菜用餐~~

比較不會太晚~或是等菜等很久.....大家的意見勒:loveliness:
回復

回復 #749 中壢青蛙 的帖子

沒關係~~我等你~~反正你上完課才7點多~~到那8點多~~還早早~~

我們忙完在電話聯絡~~

====================================================

郎客啊~~~明天人和見
回復

回復 #755 釣蝦也釣喵 的帖子

順便問問"大台的"~~看他要一起來嗎
===============================

順便恭喜你~當奶爸囉

回復

回復 #758 釣蝦也釣喵 的帖子

沒關係~~晚上大家再好好的挖.....
回復

回復 #770 轉輪 的帖子

贊同+1

連福聚會長久以來~也算有感情啦
回復

回復 #774 元老大 的帖子

要去時~要揪一下嘿
回復

回復 #778 元老大 的帖子

下週三7/14~~我要請假乙次.....
回復

喔喔~~那我就不用請啦....我剛剛跟醫院預約14號小朋友開刀.....日子搞錯啦~~拍謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 17:39