釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  高雄小炎 -198F
是暑假的人潮 才人變多 生意跟之前比掉了很多
暗黑真的好玩嗎??會不會有很多台戰阿??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  selence1230 -184F
7/7星期六半夜 7/8星期日早上3點多時 你們還有在百威嗎?
因為有看到一對情侶啦 之前有主動打招呼過 但我不知對方是誰 猜想是不是你們??
回復

TO:  selence1230 -201F
做2休2 該不會也是在楠梓加工區內吧 跟小炎也可能同公司喔 你因該會較多機會遇到他
他釣技釣品是一等一的好釣友喔 可以多跟他研究

TO:  Bobe -202F
= =差不到半小時吧 星期日我2點半多才走 半夜3點就去那了 所以有點累 先回去休息
星期一公假一天 早上上課 下午去釣場 不過並沒遇到你 原本以為你放2天 因該會去那晃晃

星期一早上遇到你 忘了問你 你公司還有職缺嗎??哪個班別的 我朋友最近想找工作 有熟人因該比較清楚公司的缺額跟內容吧 有空幫我注意一下吧 感恩喔
回復

TO:  selence1230 -208F
六晚上很多人 日比較少人 但暑假期間可能都會很多人 去之前打電話問一下 才不會白跑一趟
回復

TO:  高雄西老頭 -210F
8/9的竿子 要練技巧操竿了 線組要7呎線就好 竿子可以拿短

TO:  selence1230 -208F
六日的早上6點左右 人比較不會那麼多 可以考慮那個時間點座釣
回復

TO:  高雄西老頭 -210F
小西大 百威釣完後你去別地戰況如何??
百威下午人更多 卻也來一堆釣品差的人 跟朋友2竿相隔50公分距 去結個帳回來 中間就來個冒失鬼 已經插竿在中間座釣 一點禮貌都沒
回復

TO:  Bobe -202F
後來你也溜下去釣 雖然有點擠 但比我們那邊好多了
後續咬況如何呢?? 好像你是用新虫組下去釣的吼
回復

TO:  高雄西老頭 -220F
早上你來時 蝦車還沒來 剛好沒什蝦底了吧 本就不太好釣 且那時天氣蠻不穩的 咬況蠻喵的
不過百威沒蝦窟 只能碰運氣 看蝦子愛往哪游 還有掌握會咬的時間
期待你新竿下水大咬的日子來臨 現就當是閉關修練吧 呵
回復

TO:  高雄妡濱樂 -227F
百威沒蝦窟 只有自已能把自已的點變蝦窟 就是把握好蝦子咬餌時間 跟盡量不驚嚇到蝦子 能讓蝦群靠過來
= =運氣就是王道
回復

TO:  高雄小炎 -235F
最近都是店長早班 所以我被授權 幫調整蝦池水質 調整後假日釣況還蠻穩定不錯喔 只是人太多 一堆釣品差的釣客也多 亂插竿
這星期假日半夜你有要去嗎??

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  Bobe -182F
BOBE 你還要客家小炒嗎?? 又抽到一張了 要的話幫你留 不然就拿去跟別人換囉

工作的事 麻煩你多幫注意了 有消息短訊給我資訊吧 謝謝啦
回復

TO:  Bobe -242F
= =星期日 你有過去釣喔 不就快晚上才去的
我星期日釣了7小時 從早上7點 釣到下午4點多 才離開的 不會我又剛離開 你又剛好進來了吧
回復

TO:  快樂釣蝦 -245F
= =我那天坐在算櫃台前第一個水泡 不太算飲料冰箱的正前方
收竿盒是綠色長盒 上面是有會內的貼紙= =因該沒人會有一樣長收盒
星期日你有看到我?? 怎麼了嗎?
回復

TO:  Bobe -244F
星期一晚上我有加班沒過去 星期二沒加班的話 我下班就過去看看會不會遇到你吧 呵呵
回復

TO:  Bobe -249F
你是休這星期假日的哪一天??
回復

TO:  selence1230 -251F
星期六喔 如果半夜提早醒 是有可能會去 但很少那時間去 通常都是白天
百威半夜那邊酒客釣客很多容易喝酒鬧事的 所以少在那時間去 除非朋友特別有約

TO:  Bobe -252F
星期六 正常白天因該都在 下午3點前因該沒問題  星期日就不一定 有時很早就回家了
星期五下班後 也習慣會去看一下蝦池狀況 有時順便調整一下水質 隔天座釣咬況會較正常點
回復

TO:  Bobe -252F
星期五感謝你抽到的秋刀魚囉
星期六你有要來的話 把我給你用過的鉤子也拿來 我拿回去整修研磨 順便拿新的鉤子給你吧
回復

TO:  selence1230 -251F
星期六晚上或凌晨 你們有去嗎??

TO:  Bobe -256F
有機會幫我注意一下 更小號 的阿波 橢圓跟圓型的都可
我還在思考新的搭配法
回復

TO:  selence1230 -260F
沒過去也好 假日半夜人太多 只會去賞標居多
選個適中竿數的時後下竿 會遇到咬況好的機會較多 或是爆滿人潮一退 那幾個小時 也是不錯的選擇
回復

TO:  selence1230 -265F
假日可以選早場 比較有空間釣
半夜人擠 蝦子大多咬況不會太好 空氣真的又差 通風不好
回復

TO:  selence1230 -267F
怎不晚上睡飽 釣早場的 位子較多 也較好練功呢??
回復

TO:  Bobe -256F
上次遇到你 忘了問你說 你有幫我看那種小號的阿波嗎 要沒太空豆的喔
現想到另一種改法了 還在找適合的搭配 這星期假日 有放假嗎??
回復

TO:  selence1230 -270F
最近聽老師傅說凌晨時段 咬餌較多喔 當然是非假日人較少
早上撈完死蝦後 咬況聽說都很差 愛臭屁的屁王一小時釣5隻 有人跑去看到的  他那囂張的口哨聲 一定都不敢吹了 怕被人知他釣的少
回復

TO:  selence1230 -272F
不錯阿 星期日晚上人較少 能座釣的空間多了 機會也較多
我這星期假日都沒去釣蝦 忙採購普渡的物品 趁機把端午發的禮卷消耗一些 不過花了8千多的禮卷 感覺東西也沒多少 東西的價格不是上漲 就是價不變 量縮水了 還看到有過期品參在其中 看來是想趁普渡時期魚目混珠銷出去
回復

TO:  Bobe -242F
星期四下午 你後來釣的如何阿? 隔天星期五放颱風假 因該會很多人 你有去嗎? 呵呵
回復

TO:  Bobe -278F
最近假日都沒去釣蝦了 可能那邊人多時通風真的很差 有時旁邊的釣客很愛點了 抽一口然後擺在旁邊 有3分之2的2手汙染物都是我在吸 回去身上味道都超重 呼吸道也不好受 所以最近都少去 等身體好點再去 可能也會縮短座釣時間 為了健康著想
有急事的話 可以短訊留電話給我 像勾子的話 提早說 我可以有空彎一些起來給你備用
新釣組改天下水試驗後 再跟你說成效如何 呵呵
回復

TO:  Bobe -278F
星期六下午我被朋友約去百威釣蝦 也順便替新釣組下水實驗 朋友先去釣的 我晚到後 他居然說一小時只釣3隻 單子讓另一個朋友接了 他要繞跑了 而我是等那個朋友釣完那一小時 才下去釣 不然也沒空位了 不過那一小時看咬況 每個位子都不理想的樣
後來你下午下班後來 剛傍晚那時我才釣2小時 不知是否是我座釣時咬況有變好還是新釣組有發揮功用 釣完3小時成績還不錯還有2斤半 只是蝦底真的不多 要四處尋蝦 同個釣點不起超過2隻蝦就要另尋釣點
不過你動作真快 沒個注意 已經跑去最前面座釣了 後來你那咬況如何呢?
回復

TO:  連貫 -287F
BOBE 大師假日下午有去釣場 你可以去請教它
他會很熱心跟你研討的
回復

TO:  高雄小炎 -290F
你可以右手打暗黑 左手釣蝦 呵呵
回復

TO:  楠梓阿翔 -293F
新百威原本調漲第一小時150 第二小時之後都130
但調漲完第一天 客人沒什人想釣這種高價 生意慘不人睹 老闆見狀 急忙將第2小時之後的價錢 改回100元 不過相對的 每2小時就能戳一洞的戳戳樂 在假日時段也被取消 只有平常日才有戳戳樂
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 08:44