釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3240|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台中海X城尾牙..

關閉 [複製鏈接]
樓主
有沒有人要衝的哦     

我可能會殺下去哦    賢哥  音速 要衝嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #1 台中銘小弟 的帖子

有沒有地址哦     給我   明天下班後殺過去太約快7點
回復

折凳
啊只我 一個人 衝起來沒有力耶   
我明天下班前  有衝的話會發言  
機會很大 我老婆說OK   來去玩一場     
回復

地毯
玩長子線的高度  鉛球離地6~15公分最好打   走線走到竿頭有凹下去就反向揚竿

我本人最長有玩到60公分的子線長  我都是等到竿頭凹下去才有揚竿

台中有沒有下雨哦   我這裡下大雨耶  
如果是下雨  我可能不會去 我有帶我兒子出門  不方便  
回復

回復 #7 和美阿賢 的帖子

我每次都先落跑     這次可能也先戰一場   等晚上在來第二場  可能啦

還有  如果這次第二場 你又破記錄  就別怪小弟我  車落水哦  
因該不是只有我會車   
回復

回復 #14 殺豬仔~阿銘 的帖子

今天我又是一個殘念     老婆大人加班 XX的  

晚上祝有去的大大 拉爽爽外加吃飽飽

回復

回復 #18 台中銘小弟 的帖子

銘小弟: 這次活動和你說sorry  下次我會注意的  
下次見面小弟我也喝個三杯 
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 05:00