釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3541|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 612的裁判人員請進

樓主
阿洧:  這裡先和你說sorry  

阿昆也不是故意的 請你大人有大量 

小弟我也要說一句 公道  你如果是說話直率的話 為何不當下提出呢?
(這句無戰筆的意思 )
為了休閒的活動 傷了情誼 何並呢?

612當天 找你喝一杯哦   

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
一切都是烏鰡的錯  

612我來去罵一下池的鰡   我會叫它向前衝 不要向左右 如果 還是向左右

等結束林北要買水煙鴦 給烏鰡一點點教訓 
回復

折凳

回復 #26 吻仔余 的帖子

吻仔:  其多事情過掉了 在提出來 真的是很不好  

因為 事情的對錯 當下說清楚  總比現在這樣會好多  

當然 我也沒怪誰對誰錯  有問題提出來 本來就是對的

像我以前說話更心直口快  有在龍板看過的人因該知道 

但是 後果就是破壞了情誼

不過說真的 魚如何衝 沒有知道 有時一下太快要叫都來不及 這就是釣烏鰡的樂趣

阿昆小老弟 只是對釣烏鰡幹勁十分專注  所以我相信它不是故意的 

事情過了就讓它過了  現在這些都只是回憶而以 不要讓這事變成大家記憶
回復

地毯
51那天  我才拉二隻而   我也好幹隻  我要幹焦烏鰡 

還有烏鰡衝太快連叫都來不及 當天就炒了某大大的米粉 

一定是看到阿萬沒有穿衣服 嚇一跳所以才會衝太快  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 15:33