釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4172|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 小青龍

樓主
移竿   調高     

小青龍   在人和是算龍蝦   

百樂門算小龍  一隻退 300元
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #3 竹東文 的帖子

有   青龍打法問賢哥   

當天不小心給我打到一隻  哈哈哈   

我的打法   ((((喝著米如啦屎)))   竿子提上來起來就中小青龍了

感覺小青龍打鬚會比較好打一點  不然 就是邊邊看有在格版上嗎?

那天我用手抓一隻 小青龍  鬚太長我用手就抓到了  
回復

折凳
好事都沒有我的份   壞事 一下就傳開了

打龍最高招   徒手抓龍   哈哈

我都麻沒有吃      二隻小毛送賢哥    換龍膽石斑      二隻換一隻  吃點愧虧 :L

青龍不好玩  沒有拉力 :L   不小心打到的  
回復

地毯
小青龍  很好打  不過在百樂門格版太寛了  要摸到真的好有運氣  

青龍不怕線組 只要不打到眼睛 只摸那二根毛 就一定拉的出來 

林北有時間在來去殺看看  
回復

我是說用手 摸毛 哈哈哈哈哈

我下星期要去工研院  正常的話  前一天告知你  要帶我去那裡釣烏鰡  哈哈
回復

現在這裡  一個竹南  一個竹東  啦屎組 哈哈哈哈
回復

如果 忙的話  我還有時間  我看那天幾點搞好 

竹東好像有一家烏鰡   我要來找一下 我就不用殺回頭份釣了 

釣完回公司 等下班 哈哈哈哈哈哈
回復

回復 #17 竹東文 的帖子

反正  公出單都開了  就偷跑了哦  
回復

回復 #25 竹東文 的帖子

一隻烏鰡    二隻烏鰡   三隻..........

無聊嗎?

我也很無聊   等下班砍烏鰡    早上等到現在  
回復

回復 #27 竹東文 的帖子

文哥:  真不好意思   昨天麻煩你了  

感謝哦

今天 下午還要去工研院  這次是下午才去  所以 可能就沒有找你啦屎了

文哥  10號 我在新豐等你哦   哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 雷達小子 的帖子

小嚴嚴:

如果 當天你是這樣子的手感  我包你一定是拉最爽的 

不過 這次有一位殺手在哦  我們宗哥參加約釣好像沒有少過5隻龍的 
回復

回復 #40 竹東文 的帖子

櫻姐都有在看啦   只要有空 一定會報名的  

就怕沒有空 哈哈
回復

回復 #41 雷達小子 的帖子

我都是掉龍     我中龍都是不知不覺中的   認真釣 我就不會釣   哈哈哈
回復

重情 沒有空 問過了 哈哈
回復

前一陣子打太兇了  可能被人管住了 呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 19:15