釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]
1月27日  

百樂門

第一場12:50~15:50

3龍

第二場18:30~22:30

XX的  還是3龍

阿清走後我就冷冷了   清阿快回來哦  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #323 你媽找你 的帖子

百樂門很不錯玩   晚一點 才會拉爽爽  我不習慣釣太晚  老大很罵 呵
  下次有機會一起玩哦   
回復

回復 #323 你媽找你 的帖子

該不會是拉戰龍拉繞場那位  是你朋友      因該是第一次拉到戰龍  
下次記得  定住就好 這像繞場 沒有掉真的運氣好

因該每天 9點都放大戰龍  
回復

回復 #326 你媽找你 的帖子

所以 你看那裡的釣客一次都拿4∼5付勾子  打脫幾次就要換  

不是不讓啦   是沒有人拉戰龍被拉著跑   

戰龍拉到就定就好了  人移動戰龍會掉  
回復

回復 #329 重情 的帖子

因該沒有哦   就算有  也沒有一起丟6隻戰龍  

晚上要來百樂門嗎?  我好想和賢哥打到店家打祥哦    

你那天來座釣 有三分之一 我們會內的哦   那天座長邊的都是  每天最少有5個會內的人去  呵
回復

回復 #335 你媽找你 的帖子

那我也一樣哦   屬猴的人今年運勢很旺   

我晚一點到   
回復

因該不會好  過年後大多更老了  要衝就快一點   呵

以上是我個感覺   
回復

回復 #345 你媽找你 的帖子

你可以用重情的方式   昨天早上它只有一個人釣就釣3隻

我的方式   短勾調到離地 2公分  洞的一樣會出  

我昨天也是3隻 呵 中午場哦 
回復

回復 #349 殺豬仔~阿銘 的帖子

銘哥都說話了   我想想中哦   

老大ok的話   我就衝了哦   
回復

日期:2/5  21:40~00:40(3HR)

百樂門

成績:1戰龍   4龍  3黃金 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #354 重情 的帖子

昨天是運氣好  這是我第二次的戰龍  重點是我拉到的都是不會動的 

回復

回復 #359 重情 的帖子

不用問了   老闆回你  會中就會中  何必改呢?     
回復

回復 #365 音速小子 的帖子

我po不下去啦

po一下給大家爽一下

百樂門

2/09   12:40  ~20~40  8hr

3x隻

大家有爽嗎?
回復

回復 #372 新竹小黃 的帖子

你又出現了哦      .........

這次不參加嗎?      
回復

日期:2/16 12:40~17:40
地點:百樂門

成績: 7龍.

日期:2/16 20:10∼23:10
地點:百樂門
成績: 1龍  戰龍拉出水 不見了  
回復

回復 #386 重情 的帖子

10隻戰龍   不會想衝耶最近不好搞哦 沒有戰龍可能會很差...最近去真的是運氣
龍不是老龍   是被操到怕了  

找人來去給龍收驚  
回復

回復 #388 阿祖 的帖子

這幾次我真的好屎  大家不要坐我身邊哦   

你說重情 連二天拉戰龍了   大家坐重情身邊就對了  

最近都沒有做壞事   才會那麼屎  
回復

2月28日  
百樂門
14:50~17:50
5龍
回復

我們還有一個第三名的  你們都沒有找重情去  呵  要龜一起
回復

龍哥:  基本 我們週6都會有人在那裡 時間就要看了 
我可能晚上9點到 但是要打到幾點 還要請示老大 
回復

打戰龍   請看在地釣友  阿如米  人家打不到的 只要它打 5次內打出來 

重點是 可能不只打一隻  上次問它 二天咬老闆快一萬 
回復

重情 你現在是接我的班是麻 ? 第一代跑百樂門就多的人是阿侑 第二代是我 你是第三代了哦 呵  
回復

百樂門  偷跑日  

3卅23 

17:20∼21:20 

5龍

最近 這二天有比較會衝了 星期6我想大家的成績會不錯
回復

回復 #429 重情 的帖子

改是沒有改 是電動水流  老闆看心情開的啦 明天要來去拉爽爽 

我和我老大都下去玩了 這是我們的第一次哦  二人同時下竿 
回復

宗哥:  你都打那麼好了  戰龍就給我拉就好了 

我也好久沒有看到戰龍了   我才拉過三次  

那個阿魯米  三小時 拉過4次戰龍 記錄保持人 
回復

百樂門  到這時後就是這樣 去年也是  習慣就好了 

我封竿了  等新的一季了 呵

開始玩烏鰡 哈哈
回復

18隻   

阿  我沒有去都拉那麼好   
回復

那是我沒有去   不然你那會那麼屎   呵呵
回復

為什麼 在我封竿的時後釣況都變好了     

我有那麼帶屎嗎?  

誰有不要的蝦竿  送我  好久沒有釣蝦子 

我的都不知道丟到那裡去 找了好幾個月都找不到了 
回復

回復 #470 阿祖 的帖子

阿祖  :那是換你接重情的位子  

我是接阿侑     第一代百樂門大將

重情 是第三代 

你要做第4嗎?  呵呵

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 17:29