釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 11/27早上10點~下午1點約釣

關閉 [複製鏈接]
11/27早上10點到下午一點  頭份  百樂門  約釣
座釣費用:1400元3hr   
規則:公竿 私竿都可  勾子部份  一律採用店家  
       當天的位置採取用抽籤的方式,以示公平!
上半場(10:00~11:20)跟下半場(11:30~13:10)各抽一個籤!中間10分鐘休息尿尿換位置!

座釣人員請於9:40分前到場   

報名處:
1.音速哥                (確定)
2.音速嫂                (確定)
3.新竹小熊
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天        (確定)  
13.西屯小峰         (確定)      
14.新竹阿宗         (確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德          (確定)
18.竹南小銘          (確定)
19.少俠
20.潭子阿中

後補:
1:彰化新手   
2.殺豬仔~阿銘的小弟

贊助部份:
音速哥:1000元     10份好鄰居獎金!
竹南小銘:600元    彩金沙母4隻!  200元 二位座位獎金!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #71 和美阿賢 的帖子

賢哥  
這次一定會放沙母   放心   我掛保證
半點一人一隻   就看拉的到嗎      
那天  可能要坐遠一點    不然  手要拿竿子  就要喝飲料   
回復

回復 #73 和美阿賢 的帖子

那我們在來訂一個規定好了
座釣人員   手上一定要有飲料   而且   走線時一定要先喝一下
喝完才能揚竿   賢哥  不知我這想法好不好 ?
回復

音速哥   這星期要來百樂門嗎?
不要每次都偷偷跑來   都不和我說一下
是怕我們二個一起塞 是嗎?
天氣有點冷   不想去砍烏鰡  重點最近被老闆狂咬   
還是來去拉龍拉沙母  補一補   
回復

回復 #77 音速小子 的帖子

我好像找錯了人耶    
因該找賢哥才對
找音速哥每次都釣不好         賢哥要一起來嗎?
回復

回復 #79 音速小子 的帖子

反正   有拉到就好   
那這星期就看你有空上來嗎?
我們在一起去
回復

上半場(10:00~11:20)跟下半場(11:30~13:10)各抽一個籤!中間10分鐘休息尿尿換位置!

報名處:
1.音速哥                (確定)
2.音速嫂                (確定)
3.新竹小熊
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言         (確定)
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天        (確定)  
13.西屯小峰         (確定)      
14.新竹阿宗         (確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德          (確定)
18.竹南小銘          (確定)
19.少俠
20.潭子阿中

後補:
2.殺豬仔~阿銘的小弟

贊助部份:
竹南小銘:600元    彩金沙母6隻!  200元 二位座位獎金!
回復

報名處:
1.音速哥           (確定)
2.音速嫂           (確定)
3.新竹小熊
4.阿清              (確定)
5.阿鐘
6.頭份小言        (確定)
7.新竹小黃
8.新竹錦文        (確定)
9.新竹阿志        (確定)
10.和美阿賢      (確定)
11.桃園阿侑
12.台中春天      (確定)  
13.西屯小峰      (確定)      
14.新竹阿宗      (確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德      (確定)
18.竹南小銘      (確定)
19.少俠            (確定)
20.潭子阿中

後補:
2.殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

贊助部份:
竹南小銘:600元    彩金沙母6隻!  200元 二位座位獎金!

回復

報名處:
1.音速哥           (確定)
2.音速嫂           (確定)
3.新竹小熊
4.阿清              (確定)
5.阿鐘              (確定)
6.頭份小言        (確定)
7.新竹小黃        (確定)
8.新竹錦文        (確定)
9.新竹阿志        (確定)
10.和美阿賢      (確定)
11.桃園阿侑      (確定)
12.台中春天      (確定)  
13.西屯小峰      (確定)      
14.新竹阿宗      (確定)
15.新竹阿緯      (確定)
16.竹北阿良      (確定)
17.竹東阿德      (確定)
18.竹南小銘      (確定)
19.少俠            (確定)
20.潭子阿中

後補:
2.殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

贊助部份:

回復

回復 #88 蕩劍式蝦客 的帖子

這個要有音速哥回答比較好    常客
因為  我只知道不深  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #82 音速小子 的帖子

音速哥   
阿侑的電話是不是換了
你可以幫阿侑確認一下嗎?   3Q
回復

回復 #93 音速小子 的帖子

音速哥:

那天我會早一點去  先規劃位子   那是要幾個人的座位 22竿全下嗎?
回復

回復 #94 潭子阿中 的帖子

阿中大:
         開場時我先和老闆借個二支   給你打一下    報仇
回復

回復 #97 音速小子 的帖子

那22竿  四個角 要算進去哦
回復

回復 #99 音速小子 的帖子

嗯嗯  我災哦   
你幾點到   27號那天  我大約09:10會先座釣位子  你要40分前到哦  看看我用的可以嗎?檢查一下
回復

回復 #105 新竹小熊 的帖子

這次因為有凹老闆   所以起龍%就看自己了  
我和音速哥凹老闆什麼 就等那天 音速哥會說 反正  凹很大就對了 
如果一開始說 就沒有神秘感   上次百樂門好像是你拉最好 我沒有記錯的話    如果  這次你的運氣像上次那樣  你會睡不著 哦 
我說一點點  這次也是放的量破1x0隻  但是還有更好的

回復

回復 #110 少俠 的帖子

今年去過幾次後   空心磚有多一點    今年的位子不像去年  固定點起   
看了好幾次   每次起龍都很正常   不會固定    就看有打到嗎   
我第一次去的時後  短邊  連打6隻 一隻接一隻來   沒有換位子  
(那場是賢哥上來 陪釣   結果  拉到很不好意思)    
下次在去就...... 這次的點說真的  靠拉龍的技巧
來一隻   就砍一隻  不會被老闆咬
回復

如果真的太擠  我因該會打下半場   我來當發彩金員好了   
如果沒有拉完的彩金 就都是我的了
個人感覺  竿子不要超過3.5呎
回復

音速哥  :     小鍾哥先後補
     賢哥:           彰化新手是否確認   麻煩一下要確定人數了
回復

回復 #115 少俠 的帖子

這次就怕上次要樣子   就和老闆凹了一點不一樣的   最少不會像上次那樣子~~~冷~
         當天也是會看況狀而定哦~~~說真的什麼是贏   什麼是輸   
如果是贏  那還有有老闆給我們包池     
上次有和音速哥小說了一下    每次約釣 有多少人參加?   (我們就以經輸了 )還有什麼可以談
還有  這次約釣 時間也比上次時問晚一點   就是希望大家可以拉爽爽   

(當場我折斷自己龍蝦竿)  這句也太重了點   
因為  每件事都不會有十全十美 的  何況這是 20幾人的活動

今天如果你贏了   那輸的人會 有什麼感覺   

我說真的啦     音速哥  每次為了約釣的事  都是一個頭二個大   

還有 最後   我對大家說    音速哥的付出    你們真的了解嗎 ?
音速哥  每次都在辦活動  又有多少人  要參加    ?
我只希望大家     可以多給音速哥  最大的加油和支持...

真的有些事  都給音速哥很痛心   
回復

回復 #117 音速小子 的帖子

那天如果釣不好    我可以拿烏鰡竿 砍龍嗎?
回復

大家的竿子磨好了嗎?
27號還有幾天    快點傳絲腳哦    用最大的力打龍殺沙母   
回復

回復 #123 音速小子 的帖子

音速哥   :
             當天會有想不到的東西
如果   音速哥的吻    那 ...... :L :L    我 ....還是找賢哥  小黃  哈酒好了  

音速哥   忘了和你說   下次我二次沒有接電話就是在忙    好險是洗澡
如果是 二人四腳就不好意思了 ...:L :L
回復

回復 #124 潭子阿中 的帖子

竹南車站   打電話給我..也是可以 有前後站 明天我在和你說前站下 還是後站
那天我是騎車    車子被老婆大人開走了 
座騎車可以嗎?
回復

回復 #124 潭子阿中 的帖子

阿中大  :
          竹南車站出東站 就是後站    那裡比較近百樂門   走路20分鍾因該可以到   
還是你要我的電話   
回復

回復 #128 音速小子 的帖子

(如果當天音速嫂第一名我親她給你看)

那如果當天第一名是別人    那我比較想看你親別人
回復

一大早起來就看到這樣子 .....

一開始   選在百樂門是它的道理 這次也不會像上次那樣子  
這就是音速哥   一開始  不讓我說凹了老闆什麼  
凹了這個   老闆以經給我們很大的空間了
因為  老闆也知道上次對我們不好意思

如果那天和去年一樣  起龍%    老闆還是被我咬   懂我的意思 嗎 ?

一開始打出來凹了什麼   那參加的不止這些
回復

回復 #155 新竹錦文 的帖子

錦文 大 :

我們見過一次   打不好   可不要一直找我喝酒   你們都和小黃一掛   超會喝   我會怕
也請錦文大 不要那麼生氣

對了   那天有個規定   座釣時有看到有人要起竿時  就要喝酒   懂意思嗎?
   這是這幾次和幾位大大們一起座釣想到好玩的規則     看到有人走線  手上一定要拿酒  先喝一口 才能揚竿   
回復

回復 #133 新竹小黃 的帖子

小黃哥哥 :  我吐了
   你昨天是不是喝很多     我好少看你打好多字耶???

會胃痛就是喝不夠啦   多喝一點 就不會痛了   
還有每次都跑偷    好久沒有找我去拉龍
你知道嗎  最近天氣不好    還是一個人去砍烏鰡    都感到冷冷   :L
回復

小黃:
    那時還要去和美玩    上次破魔咒  而且   那裡的池底超有快感   那個因該叫5行8掛陣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 09:03