釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴士官長
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] ☆☆☆爆鰡組9月份釣遊規則公告(贊助)及報名版☆☆☆

樓主
目前  還不能決定是否報名參加

等時間OK後在報名了哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
先報我一個哦   ~~當天 在看看老大跟不跟哦

感謝
回復

折凳
新竹區的朋友們 是該起床了哦   我都報名了
回復

地毯

回復 #104 新竹阿燿 的帖子

你............

可以  偷跑哦

小陳都來了  你還不來

新竹區  才三個人 (包含我)
回復

小銘銘:    贊助500元
回復

...............

小陳比較硬 (我記往了有次文化拉11大)  叫他上班好了  (開玩笑)

最近文化早班比較好搞   晚班有點硬  

昨天本來要去的  好險有打電話過去   (下大雨)有收人嗎?  老闆回:沒有

轉戰永貞   死的更慘    大雨一直到最後50分鍾才停

一停後浮標就開始有下了 其它釣友也是   終場就3大做收
回復

回復 #122 新竹阿燿 的帖子

看白板  早班都還不錯   

尾班就要看魚在那裡了

你那時要去   我明天如果有空可能衝文化哦

星期日 就有事了無法釣魚
回復

回復 #123 寞天寂地 的帖子

王哥:   

只要不騎馬  還是坐馬車就好

錦文那天沒有去  我因該不會騎了   
錦文現在人在瑞興    通完電話差一頭退租
回復

回復 #126 新竹阿燿 的帖子

如果 是小陳   我一定叫老闆特別檢查一下   

功夫不教我就算了   還在我主場拉爽爽   
:
明天如果 沒有意外的話約開單早場8:30分開
打二次螺  衝一下 哈哈

小陳大師點教我二招  好搞賺奶粉錢跟零用錢
這二個星期噴了600元 (不含北上的部份)北上一次噴1000元
回復

小汎打錯了哦   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #243 茫啊叔叔 的帖子

看來你最近  騎的很慘哦   

要不要來交換騎馬心得哦
回復

我不知道路哦   ~~~~~~

小和  早上去接你   等我電話
回復

回復 #263 桃園小和 的帖子

俊偉早點是  

阿比加米如

你要嗎?
回復

中魚的朋友   一定要大叫出 來哦

這次的鰡  不比以前的哦  
回復

手指重傷了     ............   回到家水泡也起來了
回復

回復 #280 夜嵐 的帖子

那是別人在 烤肉

我是 上半場時間到  最後一隻就火燒手指     好爽   
回復

回復 #290 茫啊叔叔 的帖子

瑞興去過一次後    我就發現這場地用車輪回魚速度可以很快  

坡度池  回魚快   

18號那天   福利還一個的時後  有3個搶1  被我第4個中魚拉回
3秒內摸勾子  呵呵  

坡度池   車輪只要中魚後   線一樣出   不過拉魚回來時只要人向後退  順坡上來 魚頭就是向岸邊   
開始中魚出線 出到線有停後 人馬上向後 以最快的轉速回輪  (單手回) 用不幾秒就好了
大條一點的魚  只是多放幾線而以

會燒手指只有 扒到才有可能  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 03:06