釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 臨時約釣版 ''2''

關閉 [複製鏈接]

回復 #216 坐著等 的帖子

我應該會去吧 也有可能不會去 怕明天爬不起來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #218 坐著等 的帖子
你今天怎麼沒有趣呀?? 今天很多人很熱鬧捏 ^^
想說怎都沒有遇到你 ^^

回復 #219 西屯小峰 的帖子
小峰昨天我有去明日星想說看看會不會遇到你 ,,
但是好像沒有看到捏 ,, 今天晚上明日星 和 東明都很熱鬧呀!!
現在他們應該還在那邊巴!! 我回家該睡明天要去騎腳踏車~"~
回復

回復 #236 魚魚魚魚魚 的帖子

你再手癢了是吧!!

等12點去東明八^^
回復

這禮拜辣 ^^ 全勤獎>"<
回復

回復 #240 拉拉拉 的帖子

沒有臘 ,, 我是跟5隻魚說可以去東明 ^^

應該在家休息吧!! 下午跟我高中同學(大B) 去水世界跌倒>"<

但是去玩軟竿(香吉士)感覺很不錯!! 拉拉 有溪釣要約我唷~~

感覺很有去 想去看看體驗一下~~
回復

回復 #242 拉拉拉 的帖子

有機會 先跟你去看看 ^^
回復

回復 #257 拉拉拉 的帖子

上次那邊嗎? 7點是吧 ^^

等我朋友大逼先生回我 !!

如果OK 應該是我跟他一起去~~
回復

回復 #260 @夜貓@ 的帖子

貓大 今晚要不要去一下呢?? 哈哈~~
5隻魚來吧 梧棲都跑嚕!!
回復

回復 #268 大肚阿盛 的帖子

大度到大雅 蠻進的呀~"~

今天拉拉大師 幫我上一課!!

滿滿一課!! 阿盛下午怎突然失蹤嚕~~
回復

回復 #277 東海小憶 的帖子

不用上課唷 小億??

還是感覺這攤沒有喝很恐怖可以跟壓 ^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #284 蝦肉包 的帖子
那我來去看你釣蝦 ^^ 呵呵 ,,
水泡變大 水溫有點冰唷!!

回復 #285 布魯 的帖子
上次在那邊跌倒 ,, 不魯大大明天要開班授課嗎?? 哈哈~~
回復

回復 #297 東海小憶 的帖子

挖!! 小億 妳快要跟阿宅走一樣的路線摟 ^^

對近釣的怎樣壓?? 應該進階女達人嚕吧!!
回復

回復 #305 東海小憶 的帖子

哈哈!! 真的超久超久沒有遇到妳 ,,

都跑彰化比較多齁!!
回復

肉包大師 明天有要哪邊開戰嗎??

等你發佈訊息 ^^
回復

回復 #314 東海小憶 的帖子
阿捏 ,, 我請的可樂有比較好喝嗎? 哈哈 ,,
你不是跑漁友嚕呢??

回復 #316 台中夏洛依 的帖子
有機會再多多一起出來!! 初次見面很開心 ^^
對嚕 架竿器在幫我問問摟 ^^
看怎樣在丟短訊給我!! 我想要2估 ,,
我和我好兄弟大B先生~~

回復 #319 拉拉拉 的帖子
拉拉 挫魚挫的怎樣呢??
回復

回復 #324 拉拉拉 的帖子

你說的是 沙鹿阿達嗎??
回復

回復 #335 @KAKA@ 的帖子

這句 好像在請主場人物 拉拉拉大師出來摟 ^^
拉拉 下班嚕沒 有人在呼喚嚕
回復

回復 #338 拉拉拉 的帖子

拉拉 在下毛毛雨 今天可能不能去看賞標嚕 ^^

你們加油瞜!!
回復

無聊一整天 決定東明嚕 ^^

跟大B先生出發東明喇D賽~~

失眠朋友一起來吧!!
回復

回復 #343 烈火蒼龍 的帖子

龍哥 ,, 我這禮拜摟練很多 ,,

會去釣是會去 可是都1h 就閃人 ^^

今天下午有沒有人要跑一下勒??

回復

回復 #347 台中小螞蟻 的帖子
姐姐失蹤那麼多天 ,,
我晚點要回南投想說帶點蝦子回家給家人吃呀 ^^
又偷開電腦嚕齁 ^^ 對了!! 要記得來拿妳保平安的和浮標唷!!
保管費可能有點貴 我可要算一算捏 ^^ [開玩笑的 ,,

回復 #348 多多 的帖子
哈哈 ,, 多多大師這樣說我會被揍辣 ^^
偷偷跟你說 她陽竿便比較溫柔了說 ,,
不知道都去哪邊偷練的
回復

回復 #350 蕩劍式蝦客 的帖子
被發現嚕 [閃...

回復 #351 台中小螞蟻 的帖子
不要 不要蝦子>"< 我會吐

還是來去'' 趴5 ''閒聊比較好 ,, 閃 ,,
回復

今晚 東明 午夜場 GO!!
回復

回復 #364 烈火蒼龍 的帖子

最近去都釣歡樂的 ,, 大家聚在一起歡樂時光 ,,

都沒在偷跑嚕 ^^ !! 今天1H/4P (東明) 跌倒>"<
回復

回復 #366 烈火蒼龍 的帖子

對呀 !! 還不睡唷 ,, 哪時回來台中呢??
回復

今天天氣真好呀 !!

台中 氣溫23~30° 降雨率30%

不錯不錯 ,, 今天有誰要跑呢?
回復

回復 #373 caty 的帖子

學姊 今天要去哪釣蝦呢??
回復

回復 #393 台中小螞蟻 的帖子

姐姐 聽聲辨位 聽聲辨人 沒有照片還是OK的剌 ^^

[我要被揍了 ,,

雖然已經改過 但傳說往往都是這樣來的 ,,

偶爾暴力一兩次回回味 讓大家見識見識吧!!

[看來這下要閃很遠 ,, 可能不只被揍了 ,,
回復

go 我們還是去趴5聊比較適合 ,,

別佔用了約釣版!!
回復

亂跑亂跑 拉拉拉 GO !!

等等 08 : 30 "八九"LDS!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 08:14