釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]

回復 #220 瞎瞎釣 的帖子

農湖我有在友站看到....聽說魚種多..大牛也不少...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #224 瞎瞎釣 的帖子

哈哈哈..看來大大跟我那群朋友一樣哦..釣魚在多的也花下去..不手軟
回復

回復 #225 仁武-阿宏 的帖子

銬..現才看到..釣屁哦...你不會打電話講哦......

混很大哦
回復

回復 #225 仁武-阿宏 的帖子

對了....你電腦熟不熟丫..有些疑問想問..
回復

回復 #230 仁武-阿宏 的帖子

哈哈...隨手問一問的...不懂..正常的CCCC
回復

回復 #231 瞎瞎釣 的帖子

呵呵..加油....說不定那天真的會實現
回復

星期六

看樣子大家都在忙..明天有要開團嗎....
如果沒有就鳥獸散吧....

丫宏..明天晚上要不要來去釣蝦...
回復

回復 #235 左營川豐 的帖子

哇難怪傍晚下大雨.....

原來是傳說中的人物...團長大人出現了.......

難怪..天出現異象...........

沒差啦...文化團要解散了........
回復

回復 #237 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈..我原本有去..到一半下大雨我就回來了..想說..下雨應該也不能釣了...

結果你有釣完嗎..
回復

明天明天明天....

釣魚..釣蝦...哈哈哈哈...丫宏..等你哦.ccc
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #237 仁武-阿宏 的帖子

你密技要在打一下了啦...用力給他打下去...

2個現越混越大...
回復

回復 #241 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈...美好的一天..

下午跟朋友去玩前打...釣了一隻 小紅責...

不過剛剛去釣蝦...又跌倒了...哈哈哈...好像也沒不跌倒的..
回復

龍劍少

那麼閒...不會出來釣魚哦....這麼簡單還要教哦...
回復

回復 #244 叫我阿酸 的帖子

哈哈哈...丫宏也沒去過..呵呵..問要問他哥
回復

回復 #246 文劍 的帖子

大魔王又出現了阿......

叫你不要只故著包二奶就不會沒錢了啦....

就是沒跟我們去釣才會生病....跟我們去釣..有運動到抵抗就會增強

身體就會變好.

你沒看丫宏跟一隻牛一樣...工作成那樣還是可以釣
回復

回復 #249 仁武-阿宏 的帖子

阿比...喝太多不好...偶兒喝就好
回復

回復 #251 文劍 的帖子

去.......................你在學龍魔王哦...

好的不學...你學壞的
回復

回復 #253 仁武-阿宏 的帖子

那麼爽哦....教我釣蝦啦....不然都跌倒

對了
你那銀河有多..拿一隻給我試看看
我看看是不是我不會調短標還是..標真的不ok
要在從做

回復

10的ok嗎.....雖然高雄浪大...

順教我釣蝦吃到飽...丫宏大仙......

星期六晚上要去釣蝦輸嬴也..要不要一起去...

回復

回復 #257 仁武-阿宏 的帖子

6...7點吧.....

你農湖幾點要去丫......
回復

你確定放假了哦...........不然怎知能去了
回復

回復 #261 仁武-阿宏 的帖子

明天不行啦...星期六..看看幾點......也要等你確定...

明天只能看時間可不可以搞搞小蝦..釣魚時間不夠
回復

回復 #263 仁武-阿宏 的帖子

明天要拚去農湖打拚丫.....

加油..加油
回復

回復 #265 仁武-阿宏 的帖子

多拍一點丫....等你哦..
回復

回復 #267 仁武-阿宏 的帖子

不錯哦....有拉爽爽就好
回復

回復 #269 龍劍少 的帖子

銬...你到大同算是好事吧..你不是一直想到大同...

這樣不是正合你意......這樣要放邊炮慶祝吧...

反正又不是沒被釘過..釘了擦藥就消腫了......

你就跟他喝幾杯..他就不會督導你了

差別是在大同..沒藍球機玩了...哈哈.
回復

回復 #271 仁武-阿宏 的帖子

釣蝦啦...釣什麼魚...
回復

回復 #273 仁武-阿宏 的帖子

釣蝦沒找.....摔死你.....

哈哈哈...你到了..開始下大雨
回復

回復 #275 仁武-阿宏 的帖子

加油加油...............拚下去
回復

回復 #276 龍劍少 的帖子

不錯哦..你記得..多拍幾張上來po哦...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 06:09