釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹阿寶 -226F
那時間上正好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  ycchou -230F
報告yc哥  只有12p  我快溺斃了  快拉我一把
回復

TO:  新竹宅宅 -232F
哈哈  每個人都這樣說  而且今天釣的蝦比別家綜合池小

TO:  ycchou -233F

YC哥說的是 我會記住的
回復

TO:  新竹宅宅 -235F
水質不穩定前  只能搞開門

TO:  竹北小旻 -236F

我今天釣的大部份跟母蝦一樣大   聽說早上大咬  大物可能被你們清完了
回復

TO:  ycchou -237F
當您早上在中央走道作釣  能體會到中暑的感覺
回復

TO:  竹北小旻 -240F
可能您喜歡 軟竿  細線  搏大魚  的感覺  弄支硬竿玩玩看阿  感覺不同
回復

TO:  竹北小旻 -242F
下次你玩玩看我今天玩這支 你拿去玩  感覺比魔隱好  價位一樣

TO:  新竹阿寶 -243F

OK 我想這週別指望天氣好
回復

TO:  竹北小旻 -258F
那是標價啦 我說比魔隱便宜  相信我

TO:  新竹阿振 -259F
你最近忙那裡偷跑  感覺你失蹤了
回復

TO:  新竹阿寶 -263F
你還沒睡阿  
回復

TO:  新竹阿寶 -265F
留兩條尺花讓我清蒸  好懷念的滋味
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿寶 -268F
簡單  我可以教你  是說  請你老媽煮就好了
回復

TO:  淘汰郎 -298F
師父  我覺得最近長興蝦子的發育還不錯
回復

TO:  淘汰郎 -301F
你都不知道  昨天下午有兩個畜牲神獸級人物  x文 x翰 搞臭豆腐團  五個人蝦子吃不完
回復

TO:  竹北小旻 -304F
適合偷跑阿  你還待在家幹嗎
回復

TO:  竹北小旻 -306F
辛苦了  給你一萬個讚
回復

TO:  淘汰郎 -308F
OK OK 好久沒看師父表演啦
回復

TO:  ycchou -310F
YC哥 還沒睡阿  該不會想蝦而失眠吧
回復

TO:  ycchou -312F
還好我這幾天很乖

TO:  淘汰郎 -314F
OK  我們再連絡  兩位大師晚安  我要去夢中跟安心亞相會了
回復

TO:  丫志 -335F
依照這幾天下雨狀況  水要清  再等等吧
回復

TO:  新竹新新手 -336F
釣五六金還叫花花咬阿
回復

TO:  淘汰郎 -340F
冰箱快冰不下了  千萬別釣太多阿
回復

TO:  ycchou -358F
拉爽爽喔...............
回復

TO:  新竹新新手 -382F
大師  明天要留一些蝦蝦給我釣阿  順便教我量水深
回復

TO:  新竹錦文 -385F
哈哈  想找吃蝦妹釣蝦吃蝦  你知道的

TO:  新竹阿寶 -386F
那就別關在家阿  來蝦場找大家LDS
回復

TO:  新竹阿寶 -388F
唉  要顧小孩  不然就去載你
回復

TO:  JenChieh -401F
10點以前只有南寮那幾間有開喔
回復

TO:  JenChieh -410F
有空大家一起釣蝦  啦塞  互相研究  別說指導啦  我常跌倒的
回復

TO:  巨城錶哥 -414F
風城表哥  今天下午 拉爽爽喔
回復

TO:  新竹錦文 -481F
2;8  給我幾張衛生紙  我要擦口水
回復

TO:  新竹新新手 -486F
請問有外送服務嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 11:39