釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 41555|回復: 1149
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
樓主
老大...會卡底啦.野場螃蟹信號是點.點.點.竿尾會左右移.....龍蝦的話是.點.點.點.竿尾會直凹下去.不太會回彈.甚至不用開槍直接中蝦.龍蝦吃餌是用抱的.白帶勾的綁法換小磯六號勾就很強啦...參考參考喽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
老大...和平島泳池外圍.有柱子那邊...有臭度和吊仔.和豬哥...海髮絲就很好用喽
回復

折凳
是東澳嗎.........西瓜大哥. ..放活餌登紅甘海麗和牛港.以前有和朋友一起去過.坐火車釣遊
回復

地毯
圖三...泳池外緣算是淺場...的確都是浮水魚居多..要去釣一定要穿釘鞋喔而且要帶更換的褲子..要跨浪....右邊大石頭區域就可以拋水球或鐵板.有看過釣有起煙仔和馬加剪.聽說有時會靠牛港.甘甘.但是沒看過.晚上也是白帶魚釣點之一.
回復

老大..以前有收費時釣況比較好.就是因為要錢.SO有很多人不進去釣..好事 .停車60.人頭40.算還好啦...泳池就是...釣輸的來回一趟 ....我常下去游
回復

有時候覺得...什麼是你最想要的.全家人健康平安就好..阿文大師撐著點阿....拿出你的精神..打不死的蟑螂.....加油
回復

按他的勒........沒這回事啦.他忙沒找他.就挖洞給我跳..慶忠你知道的阿...最多就是加了個鄰居而已 .....................我最愛你們了
回復

請教一下....有不少大大說放勾勾纏會破壞生態.是怎麼說阿.那不是一件網子.一顆鉛.一條繩子嗎..........是用完就亂丟海裡是嗎..或是為什麼勒.請分享給我一下吧
回復

原來是這樣...隨意丟棄啦...嚇屎我了...我還以為犯了什麼大錯了勒.都有收回來就沒事啦..
回復

樓上的...其他人的氣喘問題處理方式是可以一起分享.但是老大的氣喘要解決只有一個方法.就是讓他搬到聞的到海水味的地方就解決了.水氣一定要重...對不對阿..老大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鰻魚我都沒在殺的...洗一洗丟鍋裡.米酒到八分丟中藥包.就開始燉啦..因為我喜愛藥膳口味..所以吃不溺......重點是.我久久才釣到一隻..哈哈
回復

是阿
..........其實沒那麼恐怖啦...鱔魚也是這樣阿
回復

一個住港邊路1號...一個住港邊路2號.......
回復

小豪的打母光幾點阿..哪裡集合..老婆有想吃點海味...我有牌照可以去喽..約一下喔....老大來去透透氣喲
回復

別這樣啦...老大....你看喔...一下西瓜的龍蝦.一下小豪的灣島.一下你的大牛.慶忠又約我搞溜溜...什摸我都要玩.太誘惑啦..你們...走吧..不要怕.來去吧...竿子用我的就好啦..你就負責陪釣就好啦
回復

老大..其實台灣船釣算是非常便宜了...一年有52週就算每個禮拜都釣..船資算1500也才七萬八忏摳..每年的靠港費用就不止喽.更不用說船價.油耗和保養.....不過說真的.....擁有一艘遊艇.比開著法拉利還爽
回復

水溫真的太冷啦  17號晚上基隆小搞搞也是沒3小路用  看來要玩  真是要清明過後喽
回復

沒問題喽..A小豪..有要釣就大家橋時間喽....我都是假日班的喲
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 04:29