釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 砍組釣況分享 PART Ⅳ

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #3 克利安 的帖子

回小賀~那天等我找到魚洞連莊三~已經來不及~剩最後十分鐘了!所以先走了

回覆那天戰績~!

四大!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
日期 <br />
時間 7月14<br />
地點 魚友01:00~04:05
釣竿 猛龍9尺6號
浮標 賀牌浮標
人員 自己跟女友
戰積 5大
心得 小賀先覺的郎青蛙真的有效
回復

折凳
嘿呀~小天王哪時後輪的到我~今天又釣輸小賀了
時間:7月15尾班車
地點:四季
人員:小賀和我自己

釣組:線組:浮標:同上

戰積:小賀4大我3大
心得:彩金池真的好難~小賀師傅沒教我釣彩金吃池
回復

地毯

回復 #32 克利安 的帖子

不愧是漁友小王子~你看!又在漁友給人家討回來了!
回復

回復 #44 敗蝦 的帖子

蝦哥昨天晚上魚跳很大~頭部魚我就看到跳很多條!~~~~

不然我看你也打到很多條!><
回復

難怪啦~我昨天中午去金龍~金龍就一直念~~~苦A釣九個一!

原來是拜蝦大喔~~~難怪啦=Q=
回復

回復 #101 東海小憶 的帖子

幫打怎沒吃紅~哈!
你的竿子改的不錯~很順~很好打魚

自己釣都沒釣那麼好~去幫你就打得到= =!看到鬼!

期待我的出來
回復

回復 #131 神明會生氣 的帖子

加油~小賀甩輪超強的~~~~請他教你!

我也是他教我的喔~現在甩超順的@@

雖然偶而會(落輪)~~~~
回復

日期:8/22

時間:1630~193

地點:四季

釣竿:極銳自改8號竿

浮標:賀牌手工標

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5  不知名三角牙5號

人員:我自己

戰績:5大

心得  :好久沒砍了~想被拉竿的可以去喔!

最近四季又放魚~不像之前魚都白白的!每隻都很有拉力!也很會塞

放著空中就會追~那天只搞5大是因為我剛下場~不到10分鐘3大

馬上有人靠過來~都在趕魚= =~砍不到又拼命砍~信號又不挑~動就砍~氣死我了都在趕魚

逼得我只能去角落= =~好可憐!哈

去四季最好能佔中間是最好~因為四季有名言!(丟的越遠~領得越多)

回復

日期:8/23

時間:2330~0200

地點:漁友槓龜池

釣竿:極銳自改8號竿

浮標:賀牌手工標

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5  不知名三角牙5號

人員:自己:小劉哥:阿民

戰績:3大

心得:打破傳說~漁友下大雨就是死翹翹~打7條起來3條~我太猴急了~看到射我就打~
應該等他射下去~哈哈

小劉阿民報戰況

屋頂: 小傑: 半夜睡不著覺~帶著釣竿上車~開車到太原路的魚友釣魚池~
       小劉: 睡夢中被吵醒~我還是不確定~怎會有浮標射下去的畫面在我腦海裡~
               我悄悄關上門~帶著釣竿上車~去漁友尋找那射下去的畫面~~

沒靈感= =掰不下去了~~~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #200 什麼都釣 的帖子

砍很大~昨晚漁友你有打破傳說嗎!

昨完幾大?

今天晚上要衝嗎~~~我想去你說的后里的彩金池耶~要帶我去嗎@@?
回復

回復 #244 克利安 的帖子

小賀~~8月30你再發7月13的分享   哩皓呆喔!= =

我昨天不是還跟你喝玩而已~哪時候變7月13了= =
回復

回復 #287 克利安 的帖子

看到鬼~~你昨天又補了一場~~!

又5大2小喔= =

你妳妳~快把最終奧義交出來!= =

有個傳說~有本極銳_賀密集是吧!

趕快傳授出來給我= =~我要領集!哈
回復

回復 #290 什麼都釣 的帖子

你今晚要衝喔!下大雨溜!~會有漁友魔咒喔!槓死你@@
回復

回復 #309 東區阿宏 的帖子

對壓對壓~每次去都被什麼都釣釣光光><

不然怎麼叫什麼都釣><

看他砍溜.....好像溜都跟他有仇= =!超狠的!
回復

日期:9月11號

時間:早上5點到8 點

地點  :漁友烏鰡池

釣竿:極銳自改手工竿

浮標:小賀家廁所撿到的

線組:母線 2.5號 子線 1.5號

人員:自己>小劉>阿宏>我表弟

戰績: 6大

心得:今天老闆放很軟 烏鰡打母光曬到太陽~都動起來!
一個小時6大~釣到不好意思!都打到的~5下巴1鰓蓋!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 02:34