釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12027|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 請教關於這把磯竿

樓主
請問大大磯投竿的話
有推薦的嗎
小弟想敗一支@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 白熊愛吃蝦 的帖子

大大謝謝!!
我今天就去釣具店試試!!
回復

折凳

回復 #1 台南小城 的帖子

大大您好
我也是建議您
不要買太差的竿子
如果您玩上癮了要升級
這支竿子又要浪費了
還不如一開始就買好點的
如果您玩到一半不玩了
去二手區七折保證一下子就有人要了

您去二手區看看
上興的竿子詢問度比較高

以上是小弟淺見給大大參考
回復

地毯

回復 #9 台南小城 的帖子

沉底還是建議買磯投竿
因為沉底要掛鉛或是掛誘餌籠
也許還要掛鉛拋投
買磯釣竿基本上都是玩浮標的
用來掛鉛很傷竿子

沉底建議要買置竿器:loveliness:
比較不會拿在手上很重

我以前以為
買一把萬用竿子
沉底跟浮磯都可以玩
現在我發現
每種釣法都有適用的竿子
所以我現在竿子越買越多

浮磯   沉底  遠投
竿子都不一樣
捲線器也都不一樣

回復

回復 #13 白熊愛吃蝦 的帖子

大大
我查了一下
號數越大鉛錘負荷可以越大

磯釣竿 : 0.8號~3號 有 戰略磯  岩霸   ISO磯 磯樂    三號到1.2兩鉛      不適合掛鉛遠投
磯投竿 : 4號~6號    有 鈦力駭  戰神磯                   六號可以到三兩鉛  適合掛鉛遠投

磯投竿18呎315~390公克  很重

給要買上興竿子的大大參考

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 20:00