釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

戰績報告

時間:10/22凌晨04:35~07:35(3H)
地點:人和釣蝦場
池:母蝦池
竿:達人7/8
標:嗆蝦
鉤:海老6.5
餌:新鮮秋刀魚+赤尾青+金目鱸的魚腸
雙勾:6次(茶理王*6)
戰績:90P  淨重3斤整  

今天母蝦蝦體很小~約30P1斤~~不過這樣數量會比較多~比較會有很忙的感覺~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
如果人和要收蝦~那對我來說是個大好消息阿~
如果老闆收蝦是要用來料理用的那就真的不錯呢~~
以前就一直期待桃園也可以有一家24H有回蝦的~終於給我盼到了~
回復

回復 #960 魖族天狼蝦 的帖子

真的是壞消息阿~~~真的是以鵝傳鵝~~鵝訛鵝訛~以蝦傳蝦.......龍蝦變泰國蝦~~

我也很想去浩南啊~~可是下班都凌晨3點多了~:'(   只能找24H的~
回復

戰績報告

時間:10/25清晨05:05~08:05(3H)
竿:達人7/8
勾:海老6.5
餌:醃秋刀魚+赤尾青
雙勾:5次
戰績:70P  淨重2斤半   感謝達摩大師神手幫我抓2P...

今天母蝦池瘋狂雙勾....做我對面的6竿(一起的..有台灣人也有外勞)
他們雙勾應該有超過30次.....看他們飲料都快沒位子放了....
不過老闆真的很阿莎力.....飲料都照送~完全不會擺臭臉....還是一樣笑臉迎人~
只會開玩笑的說~下次沒有了喔......不過看他們還是飲料一直拿.....

PS.我哥4點~8點(4H)  公蝦池  淨重4斤半
回復

回復 #977 妙管家阿元 的帖子

阿元哥說的好阿~~釣雙蝦拿飲料真的是一件很爽的事情~
以前去過別間釣場~飲料只能拿一次....
人和的飲料真的不怕客人拿的~~讚!
回復

戰績報告

時間:10/28凌晨03:55~06:55(3H)
池:公蝦池
竿:達人蝦7/8
鉤:海老7.5
餌:醃豬肉+醃秋刀魚+赤尾青
戰績:淨重3斤半

今天遇到好多會內大大~~
剛開單就拉到快4兩的1P
收釣竿時最後一拉又拉到1隻3兩半的
剛好這2隻最大的在開頭跟結尾~
回復

回復 #1026 中壢~小游 的帖子

昨天有遇到清池~~
有看到一副眼鏡+2把剪刀
不知道是不是你的~
回復

戰績報告

時間:10/31凌晨03:20~05:20(2H)
池:公蝦池*2   母蝦池*1
竿:達人蝦7/8 2竿   雪白6/7  1竿
標:嗆蝦..海老
餌:秋刀魚+赤尾青+豬肉
雙勾:共3次
戰績:我含網3斤整  小妹含網2斤9兩  大妹(母蝦..不到1斤)
費用:500*2  +   350

有看到龍蝦池起了2隻龍蝦~有1次還龍蝦+紅蟳雙鉤
回復

戰績報告

時間:11/1凌晨04:15~06:15(2H)
池:公蝦池*2
竿:達人蝦7/8 2竿
標:嗆蝦..海老
餌:秋刀魚+赤尾青+豬肉
雙勾:1次
戰績:我淨重2斤3兩  二哥淨重1斤15兩
費用:500*2
回復

戰績報告

時間:11/11凌晨03:35~05:35(2H)
竿:達人7/8  雪白6/7
鉤:海老
餌:天狼牌豬肉餌
雙勾:我9次  我妹3次
戰績:我67P(淨重2斤半)  我妹36P(淨重1斤半)

今天一開單就大咬~遇到天狼蝦大師跟達摩大師....
大師級人物果然不同~我雙勾9次~其中有6~7次是天狼蝦大師釣的~
達摩大師也幫我釣了1次....記得剛開單的半小時...雙勾已經7次了...
後來有遇到清池..神奇的是..剛清完池咬度完全沒變~一樣很咬~
要不是跟我妹說好只釣2小時~我還真是很想在釣下去....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 06:02