釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 23622|回復: 474
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣哈拉閒聊專區

樓主
瞬間....移到這了 @@

浩子大大
今天發現 50公分的好像是  垃圾魚
但還是有40公分左右的吳郭魚
只是..都不吃

女友愛吃蝦大大
鯽魚到底要怎麼釣??
那天去碰到的大哥有把他釣鯽魚的餌(萬能餌+地瓜粉)給我們
可是 到我們手上就不咬
今天我們有用綠色的鯽魚餌
依然 不咬

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復 #4 魚魚魚魚魚 的帖子
津霸也不錯阿~~
當初是因為不知道釣蝦會釣多久
所以買一隻便宜的珠琉來用
後來覺得 釣蝦釣魚都好好玩 才會有新歡
但是 個人覺得 津霸不管是漂亮 調性 都比麻辣好

回復 #6 中和三哥 的帖子
是不是鯽魚很愛吃地瓜??
看了一些討論鯽魚餌釣的好像都有用地瓜
不知道可以用烤地瓜嗎??
回復

折凳
回復 #16 魚魚魚魚魚 的帖子
沒錯 就是因為不知道聲地瓜要去哪買
烤地瓜比較好取得~哈哈!!

回復 #17 板橋跛腳貓 的帖子
炸地瓜籤應該是...自己吃的吧  哈哈!!

話說今天又跑去釣魚了~~
特地買了鯽魚餌跟地瓜粉(因為沒找到烤地瓜攤)
結果連吳郭魚都不吃 = =
不過旁邊的大哥很好心 分享他附近挖的水草給我們用
意外的超好釣的@@
不過今天都是釣大概15公分級的小魚
還意外釣到一條鯽魚
天黑的時候水面出現很多不知道是草魚還是鯉魚
回復

地毯

回復 #20 女友愛吃蝦 的帖子

對嘛對麻~~開心就好~~

車下水~~!!不要啦~~筏子溪很髒捏~~
回復

回復 #22 魚魚魚魚魚 的帖子

哈哈~~我都是臨時衝的~~
今天本來還想去日月潭咧~~
後來聽說不好釣 加上去釣具店逛一下 才又跑到老地方

這是今天的成績
釣的比釣蝦還好

回復

話說我也才幾天沒上線
這邊怎麼就變了@@
會跑到這板真的是因為這邊好熱情說

大家開心一點麻~~~
跟肥肥魚大大說的一樣~~
''樹多有枯枝、人多有白"吃"(自行修改)''
我們開心就好了麻~~~~:loveliness:
回復

回復 #92 肥肥魚 的帖子

受傷???花生什麼事了???

是有出水魚會比較吃嗎???
回復

話說  我也想去釣魚~~~~~~
回復

回復 #99 板橋跛腳貓 的帖子
今天釣況如何咧???
大大是去哪一段阿???

回復 #101 肥肥魚 的帖子
我也很想衝 但是我現在不在國內 我真的不知道要衝去哪
每次聽大大形容釣點 都很有趣的樣子
有機會真的想去一下
回復

回復 #143 肥肥魚 的帖子

好大隻喔!!!!這是野外的魚嗎?????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我今天去釣魚了~~~
好像因為這幾天有下雨 魚還買賞臉的~~
今天有釣到比較多鯽魚了~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 06:35