釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區~趴 7.*******

關閉 [複製鏈接]
樓主
阿呈大...

我有多製作一個白鐵管 可以放你的三腳架...

有需要 跟我拿 免費 只是有點大管 直徑30MM 長15公分...

螺帽以焊上 直接對鎖 嘿嘿...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
這幾天 我才有空閒...

前兩天剛試做...

還蠻穩的 我有製作一個了 你要 =.= ...

找的到我 送你...

哈哈...

這個先給你 改天在釋放兩個名額 給 台中縣市"蝦友"...

回復

折凳

回復 #24 原原 的帖子

你今天有要 拉爽爽嗎?...

有的話PO文 我有控拿給你...

成品有點粗糙 白鐵你可能要自己加熱縮 不要嫌棄嘿...

話說 怎麼有蝦友 PO 名X星?真的要關店了嗎?...

改天釋放的 可能會精緻點 ...

PS:目前還沒開放預定 請勿丟文 =.=" .免費的 有需要的朋友請注意 討論區...

回復

地毯

回復 #26 原原 的帖子

我今天 沒有要釣蝦...

所以看你要去那邊釣 我去找你 不要太遠嘿 呵呵...

阿呈 沒回 不知道他要不要 可能一併交給你吧 ...

你看你要去那邊釣 我今天有控低喔...
回復

回復 #26 原原 的帖子

韓劇看3集了...

原原你還沒敲好時間阿?...

咖緊A...

不能挑貨 你只可以得到粗操 不可以精緻的...
回復

回復 #56 vendingsystem 的帖子

回復 #56 vendingsystem 的帖子

阿呈大大黑 你的電話有通沒人接 吼~~~....

我現在時間 2010年7月5號 09:49 手上一大包 大溪老阿伯現滷豆竿 =.= 你...

我有收到你短訊 你今天沒接電話 改天吧 我在跟你拿浮標...

魯味 小弟我 獨享中 ...

下次 不消音了 e04 哈哈 @@~...
回復

問~~~~~~

問問~

請問 台中 那邊有再賣 白鐵小鋼珠(要不鏽鋼 低喔)...

白鐵 * 10MM 的尺寸 數量大約 50來顆(不是用來入珠 =.=)...

不可大過 12 MM...

有大大知道嗎 幫忙告知 我已跑過幾家五金 沒買到...
回復

回復 #87 ~鮪魚~ 的帖子

回復 #87 ~鮪魚~ 的帖子

鮪魚大...你們公司有嗎???...

3/8.4/8(1/2).兩種之一都可以吧..超過12MM做架竿器好像有點大顆...

我需要大約50顆捏.我要拿來做架竿器的(5組的量).1顆10MM多少摳摳?...

用圓珠製作應該會比較好看.我猜的 不行 就變化一下造型...

在不行 可以用來 拿彈弓打人 哈 =.=....

你們公司怎麼會有珠子?? 你公司在做 培林的嗎??

PS:我要不鏽鋼低唷.小鋼珠店家的鋼珠 拿來釣蝦 應該很快生鏽...

回復

回復 #89 涼 的帖子

恩恩 1.2公分 磁鐵吸不住 對阿...

我要白鐵珠 我自己還要用 氬焊 焊起來阿...

要焊 所以表面 不能有漆.顏色 (入珠 要夠純 不然會....)...

回復 #90 黑咖啡 的帖子....

恩恩 謝謝 我去找看看(建國市場)...

只是 建國市場 在那裡 ~"~ ...

回復

感謝文...

謝謝 阿呈 大大...

送我的"西井3號浮標".還專程送至小皮家...

感激捏...

原來原裝西井標 那麼長阿 沒改過拿去釣蝦 會被釣客說是來"釣魚的嗎" 哈...

改天我搞搞好了 在跟你分享作品...

要等工作空閒 不然會被 老闆 唸 . 所以作品完成時間 無期 =.= ...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天小皮找不到人陪釣只好自己偷跑...

今天拉的很爽...

後面狂咬 拉 4-50之 爽爽...

挑戰東明凌晨早早班  凌晨1小時 100摳...

還遇到 瘋狂 大大 ID 說不可以說 冏 ...

小皮 偏要 爆料 =..= 開玩笑低 ...

拉爽爽 喝爽爽 真快活 謝謝那個大大(有強調說ID不可以說 =.=) 現場教學 小皮偶吸收很多唷...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 08:38