釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區 '' 趴5 ''

關閉 [複製鏈接]
樓主

普羅 大大們 請幫我告知 北屯區 可以練工的地方...

前輩 老手 先知 普羅 大大 們 ...

你們好~!偶速 嫩嫩小皮  不知道有熱心大大 可以介紹一下...

北屯區 我(嫩嫩) 可以去練工的蝦場嗎...

我想衝經驗直 等級 (蝦況不好沒關西.我只想要累積釣蝦經驗)...

中部 蝦友們 IN 起來唷...

最近的感覺 就好像我去玩魔受 那是一個算舊遊戲了 因為老手等級都很高了 新手真的.......................................................(那感覺我就不表態了)

我 本身有點 必俗(等級低.技術差.不好去擾人.請見諒) 所以希望大大 給我一個資訊 可以練工的蝦場 (等到某天 偶 等級高了 自認為升級為中手 自然會出現給大大們 認識低)....

新手問題一籮筐.怕干擾到蝦友.我是 老輝仔真的不好去煩人...

建議一下 中部區 討論版有點冷清唷...

我 ...

有...

瘋狂的...

在爬文喔...

北部 南部 南蝦計研 含竿 硬梆梆 桃竹苗計研 ...

我都粉認真 一偏偏的看...

最近想學 南研調度士大大的 敏釣法<------ 爬文得知.這釣法.給他有很大點 深奧 喔...

OK的拉.我會慢慢摸索低 雖然釣技不好 但是......美中不足 我 咪嚕等級有大大低提升了...

小皮 敬上~    :funk: :funk:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
各位大大 你們好阿...

說到那日聚會 小弟我 回到家 發生了家庭風暴 嘿嘿 被罵的很慘

被丟了一句話 小弟偶 都沒話可以反駁 你你你....駕照怎麼被吊銷的   (我 酒後駕車 咩 哈)...

感謝那天 12味大大跟很蝦大大送給我的裝備 還有很多大大的指導 你們都好熱情...

改天有機會在聚.不能光喝酒 要交偶釣蝦(我也想要暴籠)...

請問一下會內大大 有人有用過 富士浮標嗎(不知評價如何).我想買 想練中長浮標...

那天我拿到 會內的絕版貼紙 貼上我的工具箱 去做釣偶會不會被打阿

請問有一種迷你可彎三腳架(很便宜).不知道拿來製作 架竿器 效果不知道好不好...

-----------小皮 碎碎唸~
回復

折凳
回復 #282 拉拉拉 的帖子
回復 #283 蕩劍式蝦客 的帖子

呵呵!~我之前被吊銷的.酒測濃度 0.57 被罰了9萬兩千元 ...

不能喝酒嚕 要交我 暴籠...

請問兩位大大有用過 富士浮標嗎...

我已經向中一個輕便三腳架 應該夠穩 到時我在DIY看看 不錯的話 在多製作兩個送給會內...

-----------小皮 碎碎唸~
回復

地毯
回復 #288 東海小憶 的帖子

呵呵!~ 部是高手喔...

喝酒要盡興 嘿嘿 所以沒酒才一直去買酒...

另一方面 大家都喝到我的酒.所以一定要交我 "釣蝦" 阿...

回復

12味大大~

今天在89座釣 認識幾個你也認識的人喔 廖大(說餌料問你 便知) 猛虎大 (說 架竿器 問你便知.喔~他的架竿器很屌捏)...只是..................

小弟今天 學了不少東西.間接還聽到一些東西(對降龍會不堪的話)...

聽到說 有人仗著降龍會 在89座釣 開單晚(表示要起蝦才開始).收竿超時(不准時 收竿)...

老闆(鬍鬚).老闆娘 為人還不錯 我自認為我可以好好練公所在...哇 哩 勒 還有看到本尊出現

原原大~廖大 也認識你 . 說你有1次很慌忙離開 卻釣組遺留在現場(= = 我很納悶為什麼 )嘿嘿~~~說實在喔 我當初也把你跟人搞混了(因為當初哪釣客 帶帽子).跟你PO照片很像.當時我只問他一句話...............

大大請問你~~~~~~~~~~~~~~

你 是 否 再找 紅衣女孩(  釣客說 我知道這個所謂紅衣女孩.但是我不是原原大喔... ) 頓時不知如何是好.所以我原本想請教他釣蝦問題.小弟我先 吞口水 繼續 假裝釣我的蝦....光速逃~~~~~~~
回復

回復 #290 蕩劍式蝦客 的帖子

喝一點就好了...你懂得..
--------------------------------------------------------------------------

呃~~~~~~~~我必須 先承認一下 我不懂喔   

呵呵!~開玩笑低......

=.= 蕩大 部要忘了(你也是要交我釣蝦之一唷)...
回復

最近我發現 敏釣 根本就一個"爽"...

蝦訊來 浮標動作 大到跟什麼一樣(跳訊完一穩我就開槍了)...

我是 下勾離抵大約0-0.5MM 一開始都是下勾先剛好在底 慢慢條至離底0.5MM...

兩勾勾拒 2公分到3公分 上禮拜6在 89用敏釣 這樣釣真的會上癮...

旁邊 釣友 看我的浮標 (我感覺有傻眼喔) 浮標動作特大的...

偷偷的說 一進門中間3水泡(部是正中偏左) 蝦蝦頗多...

注意!!放蝦完10分鐘 看看自己蝦籠 可以+-捉蝦 樂趣多多...

去北區釣具行 買不到 20公分左右 中長標...

回復

唉~~~唷...

月底了.手好養阿...

沒想到.釣蝦 索費好兇 = =...

新手想變中手 為了累積經驗直 需要大把大把學費...

座釣3小時 蝦量不到1斤 帶回家都不夠吃(所以偶都在現場 獨樂樂 享受玩在回去)...

昨天還被家人說 我瘋了嗎(因為我在洗衣機 玩浮標)...
回復

回復 #345 蕩劍式蝦客 的帖子

蕩大~~~

請叫我 小皮小弟 @@~...

看人家作釣? 那.......不是會更癢嗎....一直看別人起蝦...我...會...忍...未...條.低...

況且 看的到吃不到 這不就我天天上班跟檳榔西施買檳榔+阿比 一樣(看的到.吃不到)...

只可以 打 嘴砲 很悶低 ˇˇ"...
回復

話說!!!今天去材料行...

認識一位大大 (手殘 ˇˇ" 包很大)...

還記的吧 嘿嘿 下次要給偶看你的 月光寶盒捏...

看可不可以 順便凹一下 = ="...

買了三腳架 卻不知道怎麼製造(頭腦很笨想不出來) 悶~...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #366 挖西蝦子真大隻 的帖子

噗~

大大 等你手好 約個時間一起釣蝦去跟你學學釣蝦技術+訓練米魯技術...

小聲說(我是想看你的寶盒+順便凹你的裝備 ~"~)...

我已經 中毒很深哩 前幾天無聊 還在洗衣機玩浮標 夠瘋吧 呵呵...

這幾天 我也無法釣蝦 我被 操 到半死 身體僵硬(走路變成機器人) 給他有夠辛苦低...

話說 你手 可以釣蝦了拉 都可以綁(流氓結了) 該部會故意包得很大包 ˇˇ" 可以少做點事吼...
回復

分享一下練公好所在 明日星 蝦子不錯釣...

第一次去.老闆說 我剛好面對蝦窟 那天釣況"爽"拉的很爽...

我本身沒用快別 蝦底太多 我 手忙腳亂...

母蝦 蝦體蠻大的捏 拿魔隱那感覺好像在釣 蝦公 =.="...

天花板太低 很怕放槍 (新買的浮標 夭折).收斂起我暴力揚竿...

第一次 嫩嫩皮 可以很清楚的看判讀浮標 標訊...

第一次 可以 吃蝦 吃到吃不下...

第一次 釣蝦 釣到有成就感(這感覺 對新手 我 來說 很重要低)...

PS~買不到東武浮標.跑了5家 釣具店都沒買到  = =...

嫩嫩新手~小皮...
回復

回復 #384 @夜貓@ 的帖子

真的嗎 @@~ ...

貓大 我要 賣我...

回復 #385 台中-笨小兔 的帖子

千草浮標 標桿比較長 不是要自己改裝過嗎...

上次有遇到一位大大 有說過 只是我不會改怕會重頭輕...

呵呵! 偶速 新手 還不會改裝(要走到改裝地步).要有你們的技術才可以低...
回復

回復 #388 西屯小峰 的帖子

收到~~~

謝謝大大.給我資訊 有控飛奔過去買 CC...

最近 蝦毒 頗深 剛入門買好多知短標 現在沉迷中長標 @@~...

蝦彩 801 805 冰封了...

好像 東武 便宜好用(我不確定價位) 所以適合身為新手的我...

等到中長標玩膩了 在玩 毛毛蟲(好像是這樣的順位)...

冏~好像 釣蝦 是一個消遣 怎麼花費好像很多 @@~...
回復

回復 #389 挖西蝦子真大隻 的帖子

是嗎  ˇˇ"...

嘿嘿 真大隻 大大 那 你要把浮標準備好 過幾天有控過去你們公司 你要給偶喔...

這兩天 好像要吊裝 不知道會部會過去你公司...

噗 真不好意思 那.............可以挑幾隻

去到你公司 不要打我嘿 開玩笑低 呵呵 ...

真大隻 大大 先謝謝了...

或者(阿平)這兩天有去你公司取貨 嘿嘿 ~~~

光速逃~~~~~~...
回復

回復 #394 挖西蝦子真大隻 的帖子

大隻 大大 請教你喔...

你都在那邊 練公阿 ?...

目前我知道的 89 明日星 很適合我新手去練...

不知道你都跑那 (適合新手嗎)...

PS:看上眼.就可以下手 (那...你的月光寶盒) 噗...我 開玩笑的 ~"~
回復

回復 #400 原原 的帖子

原原大~

今天我應該沒出門了...

目前小弟我身體 欠安 走路像機器人...

被 公司 副廠 操到半死 沙隆巴斯 貼全身...

原大 你等等要過去??...

那我可以去 拉低塞 一下下 噗~...

回復

回復 #404 挖西蝦子真大隻 的帖子

大隻 大大 ~~

等等 原大 11點 要去 明日星 ...

那 擇期不如撞日 嘿嘿...

我也要選浮標 @@~...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 13:48