釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 我來放蝦的
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 十全釣況分享區

樓主
時間~5月17日6點40分起10點50偷釣10分鐘^^

釣場~十全(水質有小小的改變但是還有很大的進步空間.死蝦變少也比較敢放蝦了)
釣座時間4小時前3小時釣況良好不貓大公蝦狂咬過10點半全場安靜
釣餌~活蝦(30元)
收穫~3斤
釣組~蟲蟲標
公蝦5兩大蝦*1~4兩大蝦*4(公蝦偏多)
小弟15日及今天2天都釣的不錯都已活蝦作餌5點到10點咬況良好~各位大大可以多多嘗試
PS老闆有想經營的心態但是卻是外行人
建議釣區~路邊進來第2個水泡~拷爐旁短邊~櫃檯前
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
好想貼今天釣到的大蝦蝦但是不會用= =電腦白痴一枚一致排開5支蝦子都跟600CC的罐子一樣大真開心^^5兩蝦真大
回復

折凳
水族館買的鬍鬚蝦10全附近有兩間可以買到^^
回復

地毯
我在櫃檯前~黑框眼鏡海灘米彩酷海灘拖鞋就是小弟我了
回復

坐櫃檯短邊或是前面都不錯~老闆有跟我問很多意見給他點時間改進八
回復

水電工今天在度挑戰10全~5月19號
3小時3斤8兩(放蝦師父在場一定要表現偉哥也在)~(還好沒有跌倒丟臉)
釣餌~活蝦(可以挑大支蝦一點的活蝦~自立路1段254號海威水族館)
公母蝦~2/3
死蝦還是有很多今天勾到2尾撈起一尾
PS水質還是要改善希望大大改善(10全店長股東有在看本網站看)
PS~2.今天台啤妹樣子蠻好水(我喜歡)^^我是愛賞妹可男人
回復

放蝦~偉哥都是高手青青菜蔡3~4斤
我的蟲標還是放蝦大教我的感激不盡
回復

6月4日~1703~2103~4小時
3斤9兩帶回家42P給釣友10P
釣餌~蝦米
吃餌很殺但是我常常放槍>"<(太心急)
終於比較好了最近非常手纏
PS1.有一個好消息十全蝦場最近都有活動晚間8點開始都有起蝦送飲料或是啤酒外加5~6兩大公蝦還有雙勾蝦也送
PS2水質改善超多死蝦變少5~6兩公蝦每小時都會放1斤以上看竿數有興趣的朋友大家可以是看看
明日我與放蝦大都會去釣時間因該半夜以後坐釣
祝大家都暴籠
回復

股東如果我門是股東就不會有以上的問題發生了~常去是因為我就住附近下班無聊花300大元釣個2~3斤蝦吃吃喝喝小酒我住的附近只有鴻都十全~
常在十全釣不代表就是股東或是後援會貼版並非炫燿或是要各位來常去十全釣.我們貼版只是想讓各位釣友知道多一個去處最近蝦蝦愛吃哪種餌料
並非袒護誰我們不過也是釣蝦的客人(被說成這樣實在很難過如果是阿旦大妳被說成這樣你會如何感想我會感覺很失落).常在十全釣蝦所以我門比較了解蝦池的狀況所以釣況比較好一點
回復

OKOK吃蝦蝦沒問題常常都釣太多吃不完很浪費想吃蝦蝦喝喝小酒摳我愛釣蝦拉蝦的感覺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
瘦太快對身體不好喔~三餐穩定7分飽多動慢慢瘦別搞壞身體
回復

哈哈妹等你可以吃蝦蝦跟我說喔我在請你吃蝦蝦配啤酒^^
身體還是要好好的顧喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 02:41