釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6252|回復: 101
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] POR 小隊專區

關閉 [複製鏈接]
樓主
阿慶 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
九月份約釣
預期在9/10 假如遇到下雨視情況取消
大家討論一下
第一批次 想幾點下去吧!

還有麻煩一下各位隊員
請把ID跟電話以短消息傳給我
感溫蛤!
回復

折凳

釣魚背心

登錄/註冊後可看大圖

SHIMANO VE-032C   

登錄/註冊後可看大圖

Shimano VE-135E

這有兩款 可是量怕會不夠 所以大家考慮一下吧
我在去跟 賣家確定一下 現有顏色和號數
回復

地毯
近期沒重大事件

請勿電擾

本人將閉關

有事請留言!

感謝大家!
回復

已完成一把了 !
就等上漆

明天再搞一把

過兩天再考慮把天技鯉跟朱仙

拿出來考慮一下!
回復

回復 #56 什麼都釣 的帖子

降龍有悔

就是   .......

老闆 可以投降輸一半嗎?
回復

回復 #67 咪桑 的帖子

約釣地點

元 大
大.................

或是另有提意  請提出 ....

回復

回復 #69 長毛 的帖子

小弟我 大概9點 會到

要一起下去嗎?
回復

不好意思  身為隊長 還沒辦法以身作責

犯下por 小隊 第二條對規

POR小隊就要以POR小隊為榮,不得在外惹事生非攻擊他人,作出敗壞POR小隊名譽的事情

小弟在此聲明  對出por小隊

愛釣兄 對不起了!   小弟無能
無法帶領大家 缺乏領導能力
以後就辛苦您了!
畢竟您是創辦者  真的對您深深抱歉

隊內資料 我會轉交於會計
背心的事情 我也會一併交給他

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 12:01