釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 百香果冰
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣線相關] 請問子線顏色對釣烏鰡有明顯差異嗎

樓主

回復 #1 百香果冰 的帖子

我想可能是你的浮標調校配重不正確 可能是配太重了
即使你子線再長釣棚再深可能你都無法抓到正確的魚訊
試試看再減輕一點重量釣整隻浮標我也有過類似狀況
看旁邊的人一直拉 而我的卻一點訊號都沒有
經過再減輕重量讓浮標頓點更清楚些重魚率八成以上
阿彩休閒池只有晚上十點過後魚比較不吃 其他時間
不可能釣不到 應從釣組著手
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #28 寞天寂地 的帖子

會不會你還再思考當中要不要揚竿
竿子已經被魚車下水 因為傳送訊息
好像有點給他慢=
回復

折凳

回復 #33 寞天寂地 的帖子

釣不好不外乎釣組浮標 配重 絲角長短 粗細 試著調整看看啦
氣候也有差 多不多人在操也有差 鰡不怕吵 就怕的是沒
key man帶動不過最不願意面對的就是老闆做手 把魚都搞到不想吃螺
現在竹東有一家就是這樣一節下來十幾個人釣憋的憋 輸的輸
搞的怨聲載道 所以我都捨近求遠最近都玩休閒池囉

回復

地毯

回復 #32 打龜高手 的帖子

量水深問題 跟釣蝦其實差不多啦 我是個人認為 短絲腳勾螺
會沉就太淺 從淺開始往上調 調到線組丟出去浮標站起來沉
下去然後再上升就差不多了 我個人不喜歡釣太拖 所以都是
短勾貼底浮標往上游移10~30公分 ps如果有錯的地方歡迎
也指導一下我
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 16:56