釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
樓主
【時間】10/7 1500~1800 3H
【蝦場】鑫中港
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3紅蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】自備竿
下午和龍少爺到鑫中港打龍,三隻紅蟳,唉!殘念
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【時間】10/13號,21:45到00:45---3H
【蝦場】平鎮向天湖
【對象】龍蝦 紅蟳沙母綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】4墨龍 ,3紅蟳
【鉤子】私鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】私竿
心得:從去年開始學打龍到現在約打了三十次了,真的有一個心得,就是人少放龍少時,真的幾乎沒有贏過。昨天去到向天湖人山人海,我心裡就很開心,因為我知道贏的機會變大了,現在和網友約打龍,說真的到了現場如果沒什麼人打龍的話,真的很想換釣泰國蝦,很不想下竿了。因為打了三十次左右,真的只要沒什麼客人,百分之九十九一定輸。甚至要打到一龍都很困難。這是我個人的經驗啦!所以以後我要打龍時,都會順便帶蝦竿,如果龍場沒什麼人潮時,真的不想下竿了。順便問問大家,如果你們打龍時,龍池沒什麼客人時,你們覺得輸贏的比例是多少呀?因為我個人經驗是,百分之九十九一定輸
回復

折凳
等會想去天外天打龍,有龍友要一起去,認識一下的嗎?我剛打給天外天,他們說開到凌晨五點
回復

地毯
【時間】11/03 22:39到11/04 0239,共四小時
【蝦場】天外天
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】3墨龍
【鉤子】小磯三角五號勾和八號勾
【鉛錘】2錢
【竿子】私竿
昨天天外天純龍池我坐到龍位大咬,但為何我只釣三隻,我現在也想不出原因,事情是這樣的,我在某釣具店買了2.5號的尼龍線當子線250m特價只賣70元。我之前也有用同樣這捆子線去釣別的釣場的龍蝦,都沒異狀。而且我用綁勾器綁好後,都會拉拉看,測試子線是否牢固,昨天我在天外天釣到八隻龍,全部有拉到,但是全部斷子線,龍都被跑掉了,我氣到快發瘋,隔壁的釣友有幫我用手很大力的拉子線與勾子,看是否會斷,也是不會斷。但是一下水,都打到龍了,龍就在一半的時候,斷勾,然後龍都跑掉了。
是不是因為這子線是便宜貨,所以下水時,變的很脆弱,或是天外天有什麼機關,其實我下水時,已經有摩傷到子線了,才會斷線連連,我真的想不出答案,難得昨天狂咬。
正常來說,我也有在釣烏溜。2.5號尼龍線都可以拿來拉烏溜了,拉龍蝦不太可能會斷,而且之前我也是用這捆子線拉別處釣場的龍蝦,也不會斷線呀!
還是這子線放久了,已脆化了。因為這捆我確實買了一年多了。唉!找不出原因,很煩!
回復

【時間】11月17
【蝦場】民眾
【對象】螃蟹龍蝦綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1墨龍 ,14紅蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢,
離地10公分。
【母線】3號布線
回復

【時間】11/23 --1935到2335
【蝦場】民眾
【釣餌】公餌
【戰績】8龍8蟹
【鉤子】私勾
【鉛錘】2錢
【竿子】自製竿
今天運氣很好,四小時打到八龍,但也沒有特別開心,因為打龍都抱著平常心,今天贏了,明天也是輸回去。只是八點一到,一對一放龍,感覺蠻不錯的,整場客滿,放的龍又多。
運氣好的人都打到好幾隻。
回復

TO:  竹南小銘銘 -547F
辛苦小銘銘你了,昨天看你這樣跑來跑去。真的超累的。你是學佛的嗎?有這樣的菩薩心腸。讓我們大家玩的這麼開心。十分感謝!像你致上最敬禮
回復

TO:  0908 -739F
確實今天那麼多釣客無人過關,而且左邊釣客也和我說沒訊號,右邊釣客也和我說沒訊號,我自己發呆兩個半小時,最後半小時才有訊號出現,所幸打到一龍,龍少爺更慘發呆三個小時。今天不知是什麼原因。我技術不夠精深,無法推測是什麼原因,但是大家好像都找不到訊號,這點倒是真的。
回復

TO:  lovekkkk2001 -743F
哈!之前去了好幾次,有時確實訊號很多,但是我去了很多龍場,統一需要會拔鬚的技術,因為常常有鬚在撥,但是我都打不到。但是我還是一直去統一,因為感覺獎金比較多,哈哈。常在想就算只釣一隻,而那隻是彩金的話,也贏過別人釣五隻以上,哈
回復

TO:  新莊小白 -748F
抱歉,我忘了,這邊是po釣況,好像不能討論,抱歉,不能再回話了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 23:13