釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 何謂泳程......

樓主
小弟個人看法..
泳程=泳層=水沿(台)
我是覺得有泳層這個東西
不然幹嗎把浮標上上下下移來移去...
就1個深度釣到底就好了
找到適合的泳層..
魚做出來的訊號速度會剛好..中頭部機會大..
我的釣法是速度快打不倒浮標上推..速度慢揪不下去浮標下推..
這方法用很久了成效還不錯..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  承龍護佑 -13F
承龍護佑大大
這兩句話是你寫的..
釣烏鰡有泳層嗎?答案是並沒有.這是在釣福壽或其他魚種才適用
是有泳層這個東西.但是釣烏鰡浮標上上下下的移來移去就是改變泳層
那到底是有泳層嗎?
你能否確定1下...
小弟我看承龍護佑大大你所寫的文章...
你應該是在魚會吃螺的情況下所設的方法
但是..要是魚不吃螺的時後..
你該如何..
釣烏鰡有3種人...
1.釣正吃(老阿伯休閒釣法)
2.純挫魚(有號就砍...管你頭還尾)
3.半吃挫...(會吃隻隻嘴巴.魚會動不吃5官拉不停)
我的釣法是速度快打不倒浮標上推..速度慢揪不下去浮標下推..
這是為了讓魚A到線或吃到螺的速度剛好
浮標出來的訊號是我要的速度才開槍
我釣的魚不1定都正吃
但10隻有7-8隻都是頭部
置於釣到螺飄起來...不可能
因為中部的烏鰡浮標...小到你不敢相信
回復

折凳
TO:  竹南小銘銘 -9F
大佑哥..
小弟曾用6尺缸養30公分小鰡數隻
並做過實驗
天氣.餵養狀況.螺子大小
吃螺狀態每天不1定..
更何況是有加化學藥劑的魚池...
釣烏鰡...
打五官才是王道
因為會吃的烏鰡越來越少了..
回復

地毯
喔....
青菜啦...
反正用自己的方式釣的到魚就好了...
管他泳層有幾層..
也不用了解太多..
打字打到手酸
看文看到頭暈...
何苦勒
釣有的就是釣有...
釣沒有說1堆也沒效..

回復

TO:  竹南小銘銘 -27F
如果烏鰡不吸螺...
那是否就沒辦法抓那個距離了....
回復

TO:  竹南小銘銘 -34F

TO:  竹南小銘銘 -33F
嘻嘻...
大佑哥..
那如果是勾到右邊的媽庫逆阿就是右撇子的小黑用手去拿螺仔
如果是勾到左邊的媽庫逆阿就是左撇子的小黑用手去拿螺仔
小弟這個推測不知是否正確...
回復

TO:  阿ONE -35F
萬哥..
那1池那麼好...
不知還有沒有欠老王子級的小咖
我也要來麥可麥可1下...
回復

我想參加白俄羅斯趴..
回復

TO: 小劉.阿志.小鍾...
我個人覺得..
釣魚無絕對...
用正當手法無違反魚池規定下釣的到魚..就是功夫
光用理論釣魚..
是行不通的..

回復

TO:  暗黑335 -51F
我改...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  七星劍聖 -58F
不用想的那麼複雜..
管他池主怎麼搞..
用手上的釣竿.浮標.子線長短.水緣高底等等..
一定有辦法破池主的把戲..
這也是釣烏鰡好玩的地方..
常常窩在同1池做釣進步的空間很小..
所以我滿喜歡挑戰新池子說..
回復

TO:  七星劍聖 -60F
最快速的方法就是...
在剪螺時看池中最常開槍跟中魚釣客的釣組..
斯腳長短.水緣高低...那就8.9不離十了..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 04:02