釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #181 桃園Q爸 的帖子

Q爸真厲害改天教小弟釣蝦也釣魚(不是釣蝦也釣喵唷)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #187 釣蝦也釣喵 的帖子

拿10個肉包來換 我親自幫你"砲"一杯"特別"的給你喝 包你喝完瘦10公斤
回復

回復 #190 釣蝦也釣喵 的帖子

沒錯啦:loveliness: 要是你變"獸"了怎麼辦
回復

回復 #196 桃園蝦蝦 的帖子

歡迎加入降龍會 天狼蝦會指導你們的唷 他單身缺女朋友啦 如果有幫他介紹一個
回復

回復 #203 妙管家阿元 的帖子

安捏~晚上來去"斯盃秀"的你恭賀恩賀阿 等等電話
回復

像是阿元哥他就是超級熱情代表唷 我的熱情好像那一把火燃燒了整個沙漠
回復

回復 #214 妙管家阿元 的帖子

大溪小銘統大台奈操好檔拼第一
回復

回復 #219 龜山政 的帖子

歡迎加入降龍會~
回復

回復 #217 釣蝦也釣喵 的帖子

其實全世界首席重機具駕駛非你莫屬了 ~改天教小弟釣蝦把妹唷
複製貼上的弟兄們要挖他要快一點唷
回復

竹蝦最熱情代表>>> 妙管家阿元 <<<我滴熱情~喔~好像那一把火~燃燒了整個蝦場
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #230 桃園的土豆 的帖子

土豆哥3H6斤真的是超級紀錄A 恭喜你拉爽爽唷
回復

回復 #244 桃園Q爸 的帖子

土豆哥應該是剛好天時地利"人和"所以拉爽爽吧
回復

回復 #252 桃園的土豆 的帖子

恩阿:loveliness: 所以真的還是需要天時地利"人和"唷
回復

回復 #250 龜山政 的帖子

我們竹蝦最熱情代表>>妙管家阿元<<<讚的啦
回復

回復 #255 龜山政 的帖子

系金A 等你跟大家混熟了話他們更瘋唷
回復

回復 #257 龜山政 的帖子

一回生二回熟三回就車下水嚕
大富準備拿強弓接客嚕
回復

回復 #259 龜山政 的帖子

免驚免驚 我們都是很好相處的好朋友唷
回復

回復 #265 釣蝦也釣喵 的帖子

抓個屁阿連你的影子都沒看到哩 不過人和裡面有客人帶一隻肥貓"釣蝦也釣喵" 天狼蝦還戳他2下
回復

回復 #267 大溪小銘 的帖子

你A機車 釣三斤多還不滿足唷 我阿愛信 話說你最近有跌倒越來越嚴重感覺
回復

回復 #271 桃園目鏡 的帖子

目鏡兄他太畜X了 釣的很好所以要....高手帶我去釣蝦 !!
回復

看到頭大大的~

長的一付姬芭樣~

還會暴力甩竿~

就是大溪小銘囉~
回復

回復 #286 桃園目鏡 的帖子

他常常去救濟 所以最近氣管發炎的粉嚴重{妻管嚴}
回復

回復 #288 花次郎 的帖子

都是大溪小銘啦 三小時三斤多 太畜x了
回復

回復 #292 釣蝦也釣喵 的帖子

他天天都麻再補 天天暴籠
回復

回復 #298 大溪小銘 的帖子

傳說中的騎舔大剰嗎
回復

回復 #307 大溪小銘 的帖子

我嚴重且徹底懷疑你們真的去過了唷
回復

回復 #314 釣蝦也釣喵 的帖子

大師要開班授課  小弟報名參加+1

時間記得通知我喔  

跌倒蟲就不必了
回復

回復 #310 新竹光頭哲 的帖子

你沒看清楚標題唷 是小銘他們可能去過又不是我
下次回文要看清楚再回知道嗎
回復

回復 #320 釣蝦也釣喵 的帖子

你沒看清楚標題唷   是小銘+沈胖去過~沈胖去過十八招的地方喔  
下次回文要看清楚再回知嗎
回復

回復 #321 大溪小銘 的帖子

沈胖那張看起來就知道是真的去過了
我那張太假了啦還轉載的哩
沈胖一定去很大~又去了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 00:36