釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 8月份龍蝦一族約釣活動

關閉 [複製鏈接]
樓主
那麼多人喔.................可惜!!!我沒車~~沒人載.......!!!唉!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我沒有啦!!!不要黑白講.................我在台北阿..........我N百年沒坐火車了!!!

坐高鐵到新竹~~還可以考慮一下......但是拿著釣竿....座車!!!!= ="
回復

折凳
好像說的也是厚~~~我在思考看看!!哈哈哈哈!!!
回復

地毯

回復 #188 龍少爺 的帖子

騎腳踏車...................那..................你到了叫我!!哈哈哈哈!!

妹喔~~我這裡沒有耶!!!我自己都沒的吃了.....還帶去......!!

有要去在跟我說吧!!!!
回復

還兩竿喔~~~~龍少~~還不快報名捏!!!快一點!!!

等等被搶走你就不用去了...................!!!
回復

龍少~~快報快報!!!我是新手.......不是元老......我不是!!!

你沒看我ID...新手新手!!!!
回復

小弟學藝不經............打需功力還需磨練!!!

要超越三位版主~還需閉關修練個5~10年!!!

話說~龍少你要開車去?????
回復

我穿四角褲就好你看怎樣~~~哈哈哈!!!

為啥業者不讓你開單???你在那掉很多???

我禮拜五有局了說........

小銘銘~~你很自動喔~~~~我喜歡!!!

那天幾點????
回復

我盡量約妹~看看!!到匙我在打給你!!!我等等短訊給你我店畫!!

我在加電話會比較難打~收訊不好!!!

打不通傳簡訊給我!!!
回復

哈哈~~帶去辣一點......全場都看他~~我自己釣!!哈哈!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
龍少.....我是越打越回去了...現在QQ的比較有感覺喔!.....哈哈!!

話說~~音速哥的竿子一百的.........讓我在89....拉的好爽!!!

兩次去~~一次一隻戰龍......哈~我都快變89戰龍殺手了..........

音速哥~~拜託你那天一定要到........我要你的竿子拉!!!!!

小銘銘~~丟龍這種小事.....我可以自己來就好.......哈哈!!
回復

89~我兩隻戰龍都拉了10幾分鐘......

原因....竿子太軟Q了....哈哈!!

小銘銘~~其實我比較喜歡自己來........!!
回復

我是想要自己來拉~~~你在旁邊看就好!!

不用勞駕您了!!!怕您太辛苦......!!!
回復

座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

我不想自愛可以嗎.............................!!!!!
回復

我~~我~~我被B過............但素..................我不怕..............!!!

哈哈!!我們˙要有技巧性的移竿拉~~音速哥是最大膽的一個!!!

其實我都是看老闆在注意音速哥~我偷偷移的........

因為...音速哥~~常移老闆會注意他......就趁這時候.......嘿嘿!!!!
回復

回復 #300 竹南小銘銘 的帖子

你不是早就沒在怕了!!!哈哈!!!!

音速哥~~真的是太帥了~~老闆很愛注意他!!哈哈!!

所以抓準時間~~偷偷移!!!
回復

有我帥帥的英姿嗎????

我要看我要看!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 19:16