釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 偷跑約釣區~14版

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #210 阿智 的帖子

不說話的哪兩個人?一個是指我嗎 話說那天終於可以一一跟兩位大大請教請教 原本常常跌倒的我 那天終於成功不再跌倒 學了好多技能 在此謝謝兩位大大的指導 但是隔天 星期六下午 自己偷跑 卻又跌倒了 嗚 差好多 兩個小時 才拉15~16 隻差好多唷 兩位大大何時才要在教教小弟
話說 孤雲哥一直再放水 智哥忙喇賽 所以兩前輩都碼有三斤多^^"
下次還要教我釣蝦蝦唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #244 阿智 的帖子

智哥 連續去捐兩天唷 果真像智哥說的 沒有孤雲大的在場加持差粉多唷
回復

折凳

回復 #257 阿智 的帖子

我去加持的話恐怕會捐更大唷
回復

地毯

回復 #270 阿智 的帖子

引用:
叫你來你不要  今天蝦體不好說  又不吃餌 又沒蝦底 今天哭歪了 把星期一的加倍還給他了

這樣就事實證明跟你有關西了...

對對對 明明就有粉大的關西:loveliness:
回復

回復 #288 阿智 的帖子

對呀~兩個人賞標 賞了一個多小時
阿智哥 這禮拜何時要偷跑
回復

回復 #308 阿智 的帖子

回報那個智哥哥

今天下午在吉田恭候您的大駕光臨唷
回復

回復 #312 阿智 的帖子

明明就是我捐蝦底 你拉爽爽 那天你不是拉得比我還爽
回復

回復 #325 彰化小毛 的帖子

沒錯沒錯 蝦底都被那智哥哥跟另外一個大哥哥 清光光 我跟當天對面的三個小朋友一樣 是去捐蝦底的
回復

引用:
沒錯沒錯 蝦底都被那阿翔哥哥跟另外一個大哥哥 清光光 我跟當天對面的三個小朋友一樣 是去捐蝦底的

說的好 我知道 我本來就是去捐蝦底的

唉呀呀 怎麼換成是我好奇怪 難道我打錯字了嗎

在此先謝謝 阿智大大 的教導(還有另一位潛水的大大) 讓我的釣蝦技能長進很多
數量持續增加當中 以後還是要請兩位大大的大力教導唷
回復

回復 #335 孤雲 的帖子

引用:
有些事說說就好~不一定要做..

有些事偷做就好~一定不能說...

說的好 哪天孤雲大大要再來吉田教導我們釣蝦蝦呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #340 阿智 的帖子

0204XXXXXX等你唷
智哥哥手癢要去拉爽爽了唷
回復

這星期北港溪洗溫泉去 哇 不可以偷跑了
回復

回復 #376 阿智 的帖子

咦?阿智大師又去拉爽爽回來了唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 08:18