釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3539|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 加分摟

關閉 [複製鏈接]
樓主
麟董.....

中部特別活動....怎會限是北基...

是打錯了嗎??

我先來一發~

介紹~
因為是三層式,要求密合度,以確定所有物品移動性不大,所以2個彈簧扣很緊~
右邊表面2個凸起物,快別再用的~

可伸縮式架竿氣~
配上強力磁鐵,上下可達90度、左右可360度~
承受力津霸9尺不必尾塞~
(現今已又改良為透明壓克力板~)
因為一開始設定為運動風神祕板,所以外觀偏暗黑帶紅,金色字樣MI(咪咪蝦)~

第一層上面,浮標專用最長可放置到釣魚用長標,雙頭左和幼都可插,可到10隻左右的標~
豹紋純屬個人喜好,考慮到如果用來當外觀會碰到水會臭掉,所以當內裝,標用完要擦乾~
構想釣具盒不只是帶東西出門,還能當輔助用具~

第2層,左起同柱、小刀雜物,母線組、悍錫(配重用),剪刀、夾子在母線4組和鉛~

第三層,竿子可4隻,我只放3隻津霸7.8.9,麻辣,達人~都是1代竿沒收集子習慣所以這是所有財產~
下方為拆解後架竿器和尾塞(沒再用)帶心酸~
左右各為小東西,快別、鉛片、竿頭線......因為遇到請教的或有人壞掉我都會雞婆幫修~

再來就是一些費話啦~
有的人喜歡輕便的,有的人喜歡全帶就算用不到~
沒有對與錯或好與壞,就想有錢人要買法拉利只開40公里慢慢來,個人的一個FEEL~
喜歡有自己工具盒的朋友可以參考我的看看,我帶的幾乎都是會用的~
我不喜歡跟人借東借西....也不喜歡東西一堆卻只有看頭實戰時沒再用~
所以作之前早已設定好該有多少東西,該有多少空間~
既然要做就竟量使用它,所以最好多方面考量,帶出去不能噴到水......那釣具盒還真孤獨.....請讓它陪你釣蝦吧~
而作的時機又為何??
說真的...沒有一定...沒有所謂新手老手.....重點在.....你釣蝦時你到底需要什麼??
齊了,就可以帶一個盒子,不要有怕人家看心理~

PS:樓下海哥阿......我還在補啦.....不小心按到咩~

評分

參與人數 1活躍威望 +29 收起 理由
@夜貓@ + 29 恭喜插頭香捏

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 小高~小高 於 2009-8-9 01:03 發表
TO :麟董千歲爺~

純手工豹紋釣具盒+搭配牛奶裝竿袋

這樣可以合格嗎??

ps.看到咪桑的物品~哪麼齊全

我的釣具盒~算是平價簡單配件

照片解說~

1.豹紋釣具盒*1
2.牛奶裝竿袋~約 ...

小高~
那隻長長的標....嘿嘿~
幾個大了~
回復

折凳
原帖由 霧峰小羅 於 2009-8-9 16:54 發表
咪桑大!可以請問一下你的工具盒哪裡買的?
黑紅配色的很好看說...外面找都只有深綠色的而已

自己上漆的~
回復

地毯
原帖由 釣蝦痴漢 於 2009-8-9 15:01 發表

他會跟你說自己diy 樂趣才會有

恩阿~

像菊花這個DIY達人....D到手都長繭了~
回復

其實很多東西細膩一點是可以如己所願~

大家如果對製作方式有興趣可以有機會時討論,我絕不吝嗇~

但是只是基於興趣方面.....我不太可能多花時間再做這個,我只能分享如何做但不會幫做~

畢竟我不是從事跟這個有相關的行業,也不是靠賣盒子賺錢~

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
舊愛釣 + 5 讚 只求分享 不求回報

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 19:43