釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] POR 小隊專區

關閉 [複製鏈接]
樓主
咪桑 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
9月份隔週休日曆∼

回復

折凳
建議∼

隊長任職一年是有一點久∼
建議∼

1.半年一輪

2.季輪(3個月)

給大家考慮∼
1年真的很久又累∼
雖然胖子"精液"旺盛
回復

地毯

回復 #22 momo小毛 的帖子

想過∼4個月一次∼

會有4次約釣2次聚餐∼比較剛好
回復

回復 #24 張A 的帖子

功能性對吧∼

我也覺得這件不錯
回復

長毛葛格那件要是能壓到3000那可以考慮∼

如果不行....跟原本預算可能會相差太多還需全體接受才可以∼
回復

我來喇賽拉∼∼∼∼

週日電影馬拉松∼

浴血任務 阿凡達3D 舞力全開3D∼
剛去看了時間好像還不能知道週日當天場次∼

=========================

週六的話大家有活動嗎??

沒有的話我只好去血拼拉∼

回復

菊花放假∼

可以打給他∼
回復

長毛葛格∼∼∼∼∼

盪劍說你輪子在他那∼

可以去拿囉∼

你未接來電0923是我滴∼∼∼∼
回復

那我等7折∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
15樓∼
約釣是在10號∼

不過地點隊長還沒說∼
頭殼裝大便....
回復

目前人數為14人∼
座釣時間為當日不一定時間∼

你可能要隔天收囉∼
當天你們有遇到的可以先收∼

阿慶說他會看簿子∼
他會統計確定周5   
14人有誰沒去罰多少∼
有誰有去,誰互背贏多少然後扣除30元 個人飲料後在加200∼

沒遇到的阿慶他會等到最末班他代收完再給你們∼
回復

既然如此∼

約時間大家談談看要不要解散好了∼

搞不清楚狀況了∼

如果有心從新考慮清楚再組隊好了∼

畢竟這不是沒有責任與規定的小隊∼

大家時間措的太開人數也不算少∼

隊長不是一般3分熱就能升任∼

大家考慮當釣遊人就好吧∼

對於會計我想大家應該對她比較抱歉,每次有錢的事都找她現在又給她收尾不太好∼

沒有給人帶來麻煩的習慣所以建議後路處理程序∼

1.先處理敏感問題會費退還
  還好大家幾乎會相遇所以直接遇到時交還∼
  以及代轉交(代轉交方面可上來po文代誰轉交)∼

2.當初大家既然有心當團隊資料也給了,那就一樣有心想交朋友就自行跟小高會計要隊友
   msn與電話吧(其它資料不公開)

3.明日約釣大家想去可照常去∼(不繳交會費與
釣魚盈餘繳交)

此篇也待由下任版主上任後封鎖沉底∼

藉此也可以給會內想組團隊的會友一個機會教育
不是那麼簡單的∼
除了興趣喜好相投還需責任榮譽相伴∼
只是興趣對生活本無影響但是一認真所有行為都將影響一拖拉酷周圍會友∼
欲組團隊三思阿∼

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 22:36