釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4222|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞約釣] 台北地區或板橋附近有釣友嗎

關閉 [複製鏈接]
樓主
有阿有阿~我住中和~~我玩手竿.我朋友玩路亞.下次一起去士林夜市那稿福壽..那邊魚只有多.隨便都巴的到喔.我加你msn
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

好低好低~我幫你抓一個不錯的池釣裝備......
釣竿:GAMAKATSU鯉:9000元
        GAMAKATSU 嘿啦:9000元
        差不多15呎就ok..2選1.......
浮標:福家.無極w-002    1~7號
                     7隻:2450元
鉤子:金峰:白袖7號冬天500入=490
                         9號夏天500入=490元
母線MV道系1.5號=300
子線:SAWA冠軍專用子線=250
網子:6呎雙層戰鬥網=1800
冰箱:28升 手提式冰箱+4合1配備+坐椅+高低腳  $ 2600  
竿袋:福壽三格二=700元
雨傘:超大雨傘可調角度:650
白鯨玉柄+竿掛=1500
小牛皮網袋=1000
浮標盒:高級純手工木製浮標盒300元
子線盒(仕掛):200元
太空豆.浮標座.快速別針.工具盒.剪刀.止血鉗:500搞定..
以上是池釣裝備.還不包含餌料喔.加一加快~~~~~~~~~還要玩嗎?
不過不用買這麼好啦..我的先借你玩~~
要的話"福ㄨ之家"有一些2手的便宜的多..不要自己跑去買喔

回復

折凳
原帖由 DK8332 於 2008-10-10 21:36 發表
雙層戰鬥網+網袋一起買有比較便宜?
我有點想買戰鬥網+網袋:loveliness:
網子買哪種比較不會臭(沒陽台好曬)
目前還再休閒池練工的新手
再八連看戰鬥池(想玩)不過老闆說要用漁網裝才行
我想應該是常 ...

你可以去"福壽ㄨ家"看看..2手區都比市價便宜多...
至於網袋我不是買小牛皮的.是一般合成皮..550元新的..
我想沒有網子不會臭的吧..釣完魚就把網子攤開曬乾再放入網袋就不臭了
我在y拍看到不錯的戰鬥網+網袋.新式的戰鬥網甩甩就乾了.好神奇..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33584864

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33394659

回復

地毯

回復 #11 海老 的帖子

我沒買這麼貴的竿子啦~是阿鋒說要一組.所以他抓一套不錯的
我有加你的msn~有沒有收到阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 06:56