釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 **2.

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #190 vendingsystem 的帖子

我想參加 請問都幾點開課?? 我九點才下班
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
阿呈師父那麼熱心助人 怎麼可能會有私心 而且也非常擔心被誤會
為了避免很多不必要的誤會~真的是做的非常好
像昨天阿呈師父抽空帶我去買裝備 熱心的跟我說要買哪些東西 有些東西叫我別買
用不到或者他有多的之類的 在選浮標時 想說買3送1 我也不知道要買那麼多標幹麻
我就只是要送阿呈師父 1隻標他也不收 就擔心被誤會 我單純想報答他一下下
後來他還是拿一隻標跟我交換才肯....真的是 無私阿   

+100

PS:不知道釣到的蝦.可不可以也無私的分我吃

回復

折凳

回復 #213 台中春天 的帖子

昨天 我女友跟他朋友說 今天要跟我去釣蝦 說要吃蝦....

我不敢答應....我釣的量 我自己都不夠吃了  那麼少  真的很遜......

前幾天叫我女友去明X星我要釣給她吃 後來你們去打蟳我就也沒下竿了  也沒吃到蝦

一直被我騙
回復

地毯
不過其實我都會看著老闆按計算機,對著老闆發功

難怪我看老闆手都在發抖  原來如此  

也幫我發發攻讓我多釣幾隻蝦
回復

回復 #218 hrmmer 的帖子

我真的無法想像這個境界  

如此所見 我跟你們等級差好多

那我可以公佈我的吃蝦專線嗎? 吃蝦找我 找我吃蝦

我不怕 我不怕  吃不完 我會帶走 哈

回復

回復 #220 台中春天 的帖子

那會有電視台時況轉撥嗎.....

好像在參加大胃王
回復

回復 #226 vendingsystem 的帖子

感謝這位大師照顧 昨天吃了好多蝦  真美味阿

幸好有你們的蝦 不然我又要餓肚子回家了

昨天下竿怎個很不順 被對面的學生 鉤到3次線 我又不太會解 煩死了

不然我有預感 我會報籠....都被他們打亂了

PS 昨天雨....超大
回復

回復 #223 hrmmer 的帖子

有影無影 那麼嚇人

我看我來成立一隻  吃蝦部隊  

來幫你們解除煩惱 讓你們釣蝦無後顧之憂
回復

回復 #230 鉤不住 的帖子

又是吃完才能走喔 好刺激 那裡蝦聽說不是很大隻  別釣太多...

母蝦可以飽了可以硬吃 公蝦看到都飽了.........

但是............我不怕
回復

回復 #233 小樂 的帖子

那你們一定要釣那麼多嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #242 hrmmer 的帖子

那我可要準備很多茶 不然蝦子鹽用太多 好鹹 嘴巴都腫了

還要等到下個月唷  要等好久的感覺....
回復

回復 #244 scsalsb 的帖子

謝謝你的鼓勵 我會加油的 吃不完不知道能不能拿回家給 孝敬一下我媽

前幾天拿了一點回去 但他叫我在去多釣一點 吃不夠
回復

阿呈師父~~~~今天有沒有課程呢
回復

回復 #248 小小鍾 的帖子

那你就釣個幾斤蝦回去料理給他吃吧
回復

前幾天我帶我女朋友去釣蝦 也開一竿給他釣 她有發現蠻有趣的

昨天就跟我說 我在懷念拉蝦的那種感覺了

還故意問我今天想不想釣蝦
回復

回復 #287 vendingsystem 的帖子

是應該對女生開課 不然我女友一直放槍 一直搞不懂怎麼起蝦

我女友一直約我去釣 又一直放槍 她超悶
回復

回復 #297 vendingsystem 的帖子

今天 兵工廠交流活動 幾點會結束??  我下班也要去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 09:08