釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 多米醬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 連續三天,蟹褒,蟹褒+蝦褒,昨晚竟然烤蝦超過400隻!!

關閉 [複製鏈接]
樓主
看到照片 才發現 果然昨天那群就是大大們...我居然會去問櫃檯誰是校長

我在門口 站了約10分鐘 就走了 不知道有沒有人有印象 我黑穿短褲 灰上衣 背一個大包包

如果知道你們就是我要找的人
可能就可以吃蝦了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 蕩劍式蝦客 的帖子

我一直在想著 中秋烤肉前幾天去釣蝦 全部帶回家給家人烤
我已經在幻想家人對我的崇拜眼神了

所以這幾天有團我都想跟 至少學一點基本公...不然到時候要偷偷用買的拿回家 我會心虛
回復

折凳
昨天有跟到團 看你們釣過後 感覺自己也變利害了

我已經跟家人說 中秋烤肉 蝦子我處理  哈哈

下禮拜三之前要來屯積蝦子了~~~~~~~~

還真的不知道釣不釣的到
回復

地毯
怎麼會有那麼多好料阿

回復

回復 #59 ~鮪魚~ 的帖子

挖屋~~~~我也要吃  :loveliness: :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 05:25