釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滾來滾去
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 新手想學海釣

樓主

回復 #9 八里阿貴 的帖子

六日兩天漁碼人潮洶湧
還有外拍辣妹
可是都不敵阿貴大大附近絡繹不絕的圍觀人潮

以上希爾在漁人碼頭為您實況報導
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #16 滾來滾去 的帖子

停車的話 假日人稍多會比較難停一點
作釣完如果傍晚其實很容易塞在車陣裡
浮動碼頭的話就是車子開進去
路過左側福容飯店後的第二個左轉處有一間廁所
左轉進去會看到警衛亭
那邊就是了

餌的話 感覺漁碼的魚比較會吃活蝦
至於作釣細節部分您可以跟阿貴大哥請教一下
以上
回復

折凳

回復 #21 八里阿貴 的帖子

真不巧沒辦法跟
我只好禮拜六自己偷跑去練功一下
狀況怎樣再跟大大您報告
話說我今天跑去您說的釣具店逛逛
果然各種用具都蠻齊全的
老闆人也蠻熱心的

只是天氣有點冷
薄外套都快檔不住了
周末希望天氣好一些
回復

地毯

回復 #24 滾來滾去 的帖子

一樣啊
就是阿貴大哥說的那個地方
可是我才剛玩一陣子
我目前還只能算是幼稚園的程度喔XD
所以看我釣可能學不到甚麼
來喇低賽倒是可以
我電話通訊錄也有
禮拜六沒事的話我會去龜到晚餐時間
回復

回復 #26 滾來滾去 的帖子

大概睡醒東西拿一拿就出門吧
5點半退潮 12點滿潮
去釣漲到退囉
會不會打龜我也不知道
世事難料...XD
回復

回復 #28 八里阿貴 的帖子

阿貴大大不是要上班嗎@_@?
等你一起撲壘囉~
回復

回復 #33 八里阿貴 的帖子

阿貴大大
那這樣你要小心鯊魚出沒
昨天看晚上動物星球
鯊魚可以聞到幾百公尺外的血腥味
我女朋友還天真的問我說
那如果釣到鯊魚的話怎麼解鉤
我 : 廢話! 當然是剪線阿 我才不想拿手指開玩笑

哈哈哈 離題了...
好想下午請假偷跑
可是禮拜五比較輕鬆請特休好浪費
中毒好深...
回復

回復 #36 滾來滾去 的帖子

準備出發
期待中 希望明天狀況不錯
順便看哪隻魚兒要幫阿貴大哥的新武器開光
來的時候可以打給我
沒意外我應該9點左右會到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 01:03