釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第六版★

樓主

回復 #139 板橋傑肯 的帖子

大大是坐我對面嗎??我是第一個收竿的啦!!今天我的釣況真的淒慘無比@@'''<br />
<br />
下次看到在跟大大討教一下!!因為我也都是看板上來釣蝦的,母線那些都是買綁好的<br />
<br />
也不知道買綁好的跟自己綁得有沒有差!!下次遇到在跟大大門討教一下!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #141 北區阿瑞 的帖子

我是穿橄欖綠的上衣,一直跑來跑去的那個
因為技術還不夠,所以一直跑地方看手氣會不會好一點@@
謝謝大大的分享,我會再爬文買線組,希望下次請大大指導一下....
回復

折凳

回復 #144 淡水睿仔 的帖子

那太好了,先謝謝大大囉!!!只是淡水有還OK的釣具行嗎???
淡水大眾我最近去釣,2小時也都還有20幾隻,不過都是賴打蝦
改天我放假再傳短訊給大大約時間買線組跟配重囉!!!
回復

地毯

回復 #145 咖啡布丁 的帖子

不是,我是一進來面對池子左邊的第二個,
可能比較早走,所以大大沒印象或沒遇到吧!!
回復

【時間】11/09  10:10~13:10   3hrs
【蝦場】光華
【對象】母蝦  
【釣餌】刺尾青,小銀牌魚腸
【蝦量】33p
【鉤子】角鉤7號
【鉤距】3公分
【竿子】湛月
【浮標】石斑10
【費用】450元-回蝦150=300
【心得】本來有約北區阿瑞大大指導小弟,但是今天雨頗大
            不好意思摳大大出來指導,請見諒!!!想說一個人來去澇賽好了
            結果小銀大大出現指導一番,令我獲益良多
            加上小銀大大提供的餌料,結果33P算很好啦
            希望以後還有機會跟會內的大大約釣囉!!

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #164 咖啡布丁 的帖子

對不起啦!!下次兩位大大約釣時,
我可以跟嗎?
回復

【時間】11/16 11:01~14:01    3hrs
【蝦場】休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉餌  
【蝦量】40P
【雙弓】2
【獎品】4瓶親親
【鉤子】 H牌7號
【鉤距】3公分
【竿子】湛月
【浮標】石斑10
【費用】300
【心得】今天在試鰻魚粉的豬肉跟蝦王粉的豬肉。一開始用鰻魚粉的一丟下去
            就都有訊號,釣一個半小時大概有30幾P,後來來兩個公竿客,都丟我面前
            的地方,我的竿子就跟他的竿子呈垂直,都不知道怎麼起竿=.=
            換來想說換點好了,結果又丟我附近,真的是.......後來想說算了,隨便啦
            而且後面一個半小時換成蝦王的豬肉,就都沒訊號了,看來今天是鰻魚粉獲勝

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
新莊熱血 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #214 北區阿瑞 的帖子

阿瑞大大好強喔~~~
可惜今天上晚班,不然如果可以跟一下
看各位大大的英姿,功力會大增吧。
還好19號早上有去LDS一下,認識不少神人級大師!!
剖大還給了線組,感恩勒!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 00:08