釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 29477|回復: 444
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台南約釣] 南部區交流釣蝦比賽規章報名處(日期為12/13)

關閉 [複製鏈接]
樓主
金毛大哥~
小弟蟲標+1
目前人數1人
因為還不知道我家的女達人有沒有放假
已加入,感恩!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

釣蝦和魅力有什麼厲害關係!!

就算有關係~~

我們是去釣公蝦~~

所以放心啦~

妳會大咬~~

如果妳怕蝦子看不出來是妳的勾組的話~~

妳就在勾子那別上小小張的照片~~

大咬就在妳眼前~~~
回復

折凳
原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-11-15 19:58 發表
哈哈哈哈∼∼∼

我怕我放了照片∼∼∼蝦蝦會被嚇跑∼∼∼cc∼

我要放个美女裸體∼∼這樣可能會大咬唷∼∼∼cc

這樣子拉上岸時~~蝦蝦會不會說~~

e04~~照片與本人不附~~~然後放槍呀~

我是覺得~~去比賽其實很滑算的說~~~

因為妳要去那裡找那一小時就給妳大放蝦的場子哩~~

而且那個氣份又那摸熱鬧~緊張~

那是一個很難得的fu~~~~

好運的話~說不定還可以得到獎品~

說不定以後降龍會辦比賽會抽汽車~送樓房~~無限的希望
回復

地毯
原帖由 小滕 於 2009-11-16 03:44 發表
小強葛格
我的位子讓給鬼鬼座吧
她應該可以在你們高雄上車
我座臥雲真龍的車
他也是我們岡山這邊的釣友! 這樣你們跟我們都方便!
感謝小強葛格之前主動聯絡我~解決我交通問題!

恩恩~~

目前我車 有打頓點  和阿賢~目前確定是三位

(阿誠和小虹)我家的女王<=12月初才知道有沒有放假

鬼鬼要不要抽一下後補車位ccc
回復

金毛哥哥:
虫標還可以多報一個人嗎~
id

中蝦毒的cindy            
用餐+1(他男友)

他密碼忘計~~叫我幫他報一下
回復

原帖由 gunlinuu 於 2009-11-18 20:26 發表
不要主動幫我們報名!!!
人太好了喔-.-

沒有幫妳們報名呀~
妳們就內定的不是嗎~
作好心理準備就好了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 08:51