釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4700|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[前打約釣] 本月嘉義前打約釣

樓主
我在想要不要買筏釣竿耶

看了一把GT-X 前打白竿 搭配 OKUMA STV前打輪 2600不怎敢買..
怕被我弄壞>"<

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
呵呵~~昨天買鞋子了也偷跑了...
沒辦法跟大大出去了>"<
回復

折凳
今天凌晨我拿7尺的船竿加上前打輪
跑去布袋的第三漁港...
只有釣到石斑*1(大概快三十公分) 還有藍蟹
石斑吃餌真的很殺...還想把我帶進洞穴裡
釣到藍蟹的時候我還以為是我勾倒垃圾...
原本還有一隻紅蟳 只是在離開水面的那剎那他又回到水裡

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
招福 + 8 感謝分享!

查看全部評分

回復

地毯
哪時候要去阿
給個時間>"<
我要看我沒有放假

對了  那隻紅蟳是用小螃蟹引誘的...
我朋友一直在那邊笑 說我的小螃蟹被強X了...

回復

要釣這麼久喔??
可是釣點都好遠  我騎摩托車的....
我今天又偷跑東石  只有赤翅仔*1...
好像有被大魚拉了一下  但是當時剛好跟朋友聊天 被嚇到 所以竿子被我提了一下就沒咬訊了

小弟已經有買雨鞋*2  防滑*1   
而雞絲有筏釣七呎 前打輪 12尺磯投 便宜會卡彈的力魯

回復

我除非是魚穫太多(2~3P我就覺得是大豐收)  不然我都是釣到我快睡著....
邊釣邊度估

回復

真好!  我已經快要虛脫了~~
今天跑東石有點累...而且第三碼頭是朋友帶我去的= =
回復

真好是說  你有汽車可以到處跑~~家裡人又放你出去釣~
哪像我...還沒結婚就被綁死...也沒車可以跑那麼遠
回復

我盡量...因為家裡有隻母老虎
回復

站起來有妹看嗎??
北港溪跟東石哪邊遠啊??
我也想要轉換地方看看
東石有點去膩了...
而且人多我不敢進港內釣  我怕不小心釣個妞回家
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有聽過 但是實際位子我都不知道...
回復

20...21...
20號那天下午三四點我才會到嘉義...
我現在人在苗栗鬼混
今天在五福橋下一堆河豚
搞得我好悶喔~~~
回復

大概是21號哪時候呢???
回復

哈   今天老闆又打來要我去工作....
休息快一星期了~~~好開心的假期~也在釣魚花了六七千了...
回復

不不~~~~你一支竿就比我多了...
我都是從便宜貨開始買...>"<
回復

大概幾點出發????
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 02:35