釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
樓主
日期:01-02-04

時間:1500-1805

地點:大漁烏鰡池

釣竿:極光並繼五號竿(教我釣烏鰡借的)軟軟Q..

浮標:百鈴(紅色標角)

線組:母線-火線..子線-雜牌2號..(短)五號鈎.(長)3號

人員:一個人!

戰績:二大

心得:其實看到池子(大頭)都浮在水面..心想就知道今天不好搞!
但不釣會很難過的我...還是剪螺買單!
果不其然...前二個小時都沒訊號..怎麼朗都沒頓點(今含慢)...XD
心想可能會騎回家!就半放棄狀態..丟岸邊...
左右兩邊各一次瞪大力..長短角都有(嘴內)!
可能是竿子的關係...軟軟Q...牽魚還不錯!
若中尾巴的..我牽魚就真含慢了!..常常會打擾到釣客..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
日期:2010/03/12

時間:2100∼2300

地點:仁化烏鰡池

釣竿:插節5號牛車輪

浮標:丫都...百齡標...3號鉤!

線組:母線3號....子線1.2

人員:自己

戰績:5大

心得:等一次用1.2的線...真的不敢太用力..對付荀烏鰡應該還ok.
加上運氣好..坐到好位置!就順順的牽了五隻上來!【剛好過關】
這間池子的帶子蠻多的!可惜我運氣不夠~

回復

折凳
大家樂2010.5.24

時間:1655-1955

釣竿:並繼5號竿~

母線:雜牌浮水三號

子線:雜牌尼龍二號

釣鉤:五號

浮標:百鈴

戰績:摃龜

心得︰憨人以為星期日下大雨....隔天釣況會大解...
結果第一個小時都釣到鯉魚...還以為是中烏鰡...有夠糗的
最後剩半小時...來了一個(鄧龜)的訊號..就打了...
中下巴...後來心急..硬拉回來..就跟我搖搖頭了 ...唉!
害我都不敢走正門~~
回復

地毯

回復 #324 阿海 的帖子

拍謝!因為星期日都要上課補習!
謝啦!下次不會傻傻的在跑去了....

之前有去金龍...有看到阿慶還有咪桑...
拍謝.沒去找你們聊天....

to︰小賀哥..拍謝吶..晃點你...沒去跟拿你的東西...
小弟的神兵還要靠您吶
回復

回復 #391 小高~小高 的帖子

小高大~保齡球在哪打?哈~
回復

回復 #388 原原 的帖子

原原大..要去也啾我一下!我也是個嫩卡!常常去補鼎份...
回復

回復 #410 台中阿民 的帖子

明晚幾點呢?釣半場是多少錢?
回復

今天說一下哪打魚嘿~~讓我跟一下......但我是屎朗哦!
回復

地點 : 金昌烏鰡池

時間:2010/06/04 1500∼1800

釣竿:五號並繼

母線:不知牌子的三號磯釣線

子線:不知牌子的二號線

釣鉤:五號鈎

浮標:百鈴標

戰績:2大

心得︰中午那池..我包池..風很大~都看不清楚浮標訊號...
今天有接到~空中的訊號...換池後..在水車一個漂亮訊號...肥呆..
又在岸邊釣了一大....結束這搞笑一天!
風很大...要怎麼讓浮標站的比較挻?請問(先拜)要怎麼處理?
回復

回復 #424 台中阿民 的帖子

帥哥民..用阿波不是釣蝦的?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #440 momo小毛 的帖子

在金龍2h多少扣扣?
回復

日期:2010/06/17

時間:1800-2100

地點:大家樂

釣竿:路亞竿

線組:不知名母線3號  不知名絲腳2號   阿民送的五號鉤

人員:自己..阿民..阿慶 

戰績:二大

心得︰呃...今天剛買竿子.....就跑去試了....沒有中尾巴!有夠慘念的!
不然竿子斷掉~老闆就要退錢了!謝謝二位.....
回復

回復 #494 阿海 的帖子

那個海哥...那個潮州線還有庫存嗎?
回復

日期:2010/06/18

時間:2000-2300

地點:大家樂

釣竿:路亞竿

線組:不知名母線3號  不知名絲腳2號   阿民送的五號鉤

人員:自己

戰績:二個一

心得︰海擱..線我收到了...感謝!~謝謝祥恩特地跑一趟...
今天人爆多..26隻....都不能換位置...十點過後運氣來了~就平安過關!
回復

回復 #506 克利安 的帖子

小賀大.難道你是傳說中的金龍小王子?:loveliness:
回復

回復 #534 阿海 的帖子

海擱...這個鱗...大約是幾斤的魚體?.....好嚇人...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 18:32