釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 樹林嘻老猴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 爆鰡組約釣之愛的出航

各位弟兄
   小弟說明一下
因此次約釣是以包整條船45000元計算
   所以開版時以30人每人1500元費用
船長免費供應15隻釣竿
   但到現在為止未達30人無法包船
小弟有跟船長商量改成做釣人數計算費用
但釣竿無法免費供應
有自備竿者每人1300元
無自備竿者每人1500元計算
有自備竿者已轉帳給小弟
小弟當天會退還多餘費用     謝謝!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園小和 -73F
幹!我不太會講話啦!  就如阿毅所說的
回復

挖咧!路線照片po不出來
       我直接用說的   請大家記住喔!
1.請行駛北2高北上過七堵收費站
2.過七堵收費站請在直行(都不要下交流道喔)
3.直行之後會看到(德安路)指示牌下交流道
4.下交流道後看到(德安路)右轉直行
5.(德安路)直行後看到三叉路(復興路)請左轉
   (請注意路口牆壁會看到外木山漁港指示牌)
6.(復興路)直行後看到(文明路)左轉
   (復興路跟文明路口有座天橋)
   (復興路上有兩間釣具店  大家可以補些耗材
    跟秋刀魚肉)
7.(文明路)直行請都靠右行駛就看到(外木山漁港入口牌)啦!

入港請找永安168號漁船
請大家19:30前到達 20:00準時開船
回復

TO:  桃園小和 -77F
找不到地址
回復

請各位弟兄明晚19:30前到達
(要帶有相片的證件喔!):loveliness: :loveliness:

大家穿拖鞋就好啦!
   穿鞋會濕喔!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 23:43