釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專業顧門口
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 重點在於蝦池有沒有蝦而已

樓主
蝦場常看到一些人
一起蝦竿子隨手一放
竿子就掉到蝦池裡
要批評先了解該樣產品的用處再批評
大家都知道花這後塞的錢的用意
一個後塞的錢可以釣2小時的蝦
難道我們都瘋了嗎???
難不成釣竿要做的像鋼筋一樣重再來配重嗎?
那我應該來掛一下骨科診所了

最後我拜託你
每次釣蝦釣"夠了"
其他的通通倒回蝦池
順便喊一聲
“放蝦子”<<<用台語
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
車買來有人改大包  改進排氣  落引擎  外掛渦輪.....
裝HID  彩繪車身  包卡夢或燈膜  
在您的眼中應該是"重點在油箱有沒有汽油"吧

您放心吧...........
降龍這個家族的蝦友都是理性又對釣蝦研究深入
雖然大家對您的發文很傷腦筋
因為您只要在首頁的站內搜尋就可以得到很多答案了
大家還是費盡心思的回答您的問題
希望您能自重
如果您是喜歡筆戰口水戰
網路上還有很多論壇可以找人PK
如果只是想發牢騷
可以在自己的部落格或臉書張貼

這個論壇是供大家發表"真正的教學"
貢獻一己之力分享給大家的好地方
讓大家的釣技與釣品提升的資料庫
請好好珍惜這個環境
如果您對這個網站沒有貢獻也沒關係
大家還是很歡迎您的加入
回復

折凳
TO:  七星釣蝦 -33F
沒辦法........
希望日後版主能多一項專業
就是很會釣蝦
而不是.....顧門口......

簡單的事重複做,你就是專家。重複的事認真做,你就是贏家

回復

地毯
TO:  專業顧門口 -39F
對,我一張紙都賺300,這裡真的讓我發大財
說不贏別人的阿Q開始抄襲再改編,
沒人理妳就下猛藥頂文
台灣再多些這種人真的變鬼島
好心苦勸就是聽不懂
台語叫做撿角
小弟卡車買賣一台可以賺多少你知道嗎
有差這種做功德公益的小錢?
還被看門的消遣
第一次有哭笑不得感受
真配服你怎會有閒功夫做這種事
難怪只會顧門口
回復

TO:  專業顧門口 -41F
沒辦法,不是每個人都會想要研究包膜
也不是每個人都有這種興趣
要賺錢真的要在拍賣網
小弟我賣很多年了
真的賺不少
不信請上露天找找我的拍賣
但維一沒賣的就是膜紙
不懂我好心分享讓大家不用多花錢
卻被你想成我在營利斂財
然後又說我生氣?
想太多喔你
不過我正好在吃冰
天氣熱你站在門口應該也要吃一支冰棒吧
等等看到我的攤販記得跟我買喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 19:07