釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4694|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2017.12.14 桃園瀧泰釣蝦花絮~這場有舒服到^^

樓主
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦喜獲74 P精彩花絮分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我現在有三隻貓幫忙吃蝦沒在怕啦,可以陪伴文大您釣魚打龍到老喔

回覆給 海老達人

真是好可愛的三隻貓咪 . 尤其是漂亮潔白的阿布唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這隻美國布偶貓剛來我家一個半月,跟阿多仔一樣食量驚人;嗚,我家快變成貓村了

回覆給 海老達人

好喔 ! 跟阿多仔一樣食量驚人 . 才能百病不侵 . 健健康康活百歲呀 !

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大養可愛的小皮貓咪很久了肯定養貓專業,我也是邊養邊學習;

回覆給 海老達人

嗯 ! 只要3隻貓咪平安平安 ! 健康健康  ! 就很滿足了 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大祝福,我們愛貓養牠也盡量照顧牠們快樂成長,

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們愛貓養牠用心的照顧牠 . 牠們也會回報帶給全家人 . 歡樂與良好的親子間之感情 . 真的是很棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

不過我養這3隻全是吃貨,魚蝦雞肉來者不拒真的超會吃的

回覆給 海老達人

身為您家的貓星人真是好幸福唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝文大讚賞,應該算是"愛屋及烏"吧,剛開始接納孩子們喜愛領養抱回來,

回覆給 海老達人

"愛屋及烏" 有三位可愛貓星人牠們的陪伴孩子們快樂成長 . 家裡也變得很熱鬧起來 . 真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在回想起來,好像也是第一隻貓星人來我家之後2010年

回覆給 海老達人

皮皮是我家的第二位訪客 . 是我女兒的男友送得 . 現在是我家的開心果唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在家裡養寵物的好友不少,的確有養貓狗可以增進家人小孩互動的芬圍喔:loveli ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 的確家中有養貓狗寵物可以增進家人老小之間互動的芬圍唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

皮皮給您們家人照顧得很漂亮、活潑又可愛,肯定是家人們的開心果唷

回覆給 海老達人

這些都是我老婆大人的功勞啦 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看文大您也不錯,顧家的好男人喔

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 賺錢優先 . 有空才休閒 . 都是顧家的好男人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

一家人和樂比什麼都重要,感謝寵物帶來的歡樂與互動,

回覆給 海老達人

一家人和樂比什麼都還要來的重要 . 心情好 ! 自然事事都順利唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

大家都一樣賺錢養家第一優先,有空檔才舒壓釣遊休閒;我們都是顧家的好男人唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 賺錢養家第一優先 . 才有正當的休閒活動唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

家和萬事興,自然事事都順利。這是恆古不變的真理;

回覆給 海老達人

對呀 ! 家和萬事興 . 自然事事都順心喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

家人小孩柴米油鹽照顧無慮,我們才能放鬆心情享受釣遊的刺激與快樂哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 家庭要顧才能放鬆心情 . 享受釣遊的休閒喔 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

家和萬事興自然事事都順心;祝福文大好友大家今天冬至吃湯圓快樂喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

也祝福海大及大夥們好友 . 今天冬至吃湯圓 " 甜甜圓圓滿滿 " 快樂唷 !

評分

參與人數 2活躍威望 +10 龍幣 +15 收起 理由
漂浮韋恩 + 10 + 10 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝福文大及大夥好友們今天冬至吃DIY湯圓  祝大家 " 甜甜圓圓滿滿 " 快樂唷

回覆給 海老達人

等會兒 ! 要去九龍塘嚐養生羊肉爐唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

冬至補冬進補吃羊肉爐就是王道哦

回覆給 海老達人

冬至補冬進補養生羊肉爐真得是不錯吃喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

冬至進補吃羊肉爐超讚,12/24今天是聖誕節,祝文大與大家聖誕快樂喔

回覆給 海老達人

祝海大與大夥們聖誕佳節快樂喔 !

評分

海老達人 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝文大聖誕快樂,大家新年快樂喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 陪歌迷迎新年 ! 五月天桃園連續嗨唱11場得影片分享唷  !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 05:46