釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
TO:  士林阿磊 -812F
阿磊 : 星期日 早場 在聯絡 我在看是否 可以 偷跑 唷?   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南小銘銘 -814F
銘大:你是否?也要(入魔)一下啊? 
回復

TO:  阿祖 -818F
阿祖 : 到了你 得地盤 怎麼敢 不向您報備呢 ? 只是還未確定啦 !
回復

TO:  竹南國華 -835F
恭喜你唷 ! 終於 成為  降龍 得一份子喔 !

改天要敎我 打戰龍喔 ! 預祝 你約釣 有好得成績唷 !!
回復

TO:  士林阿磊 -825F
阿磊 : 星期日 要在看看啦 ? 反正你有我得電話 在聯絡唷 !!
回復

TO:  阿祖 -836F
阿祖 : 你最近 好旺 喔 ! 改天 要都分一點 ( 運氣 ) 给我唷 !!
回復

TO:  竹南小銘銘 -838F
銘大 : 預祝 你到中部 約釣 有好得成績唷 !!
回復

TO:  0908 -848F
阿KEN . 阿祖 . 雷達 . 竹南國華 : 我看也 找一天晚上

來去 " 老地方 " 回憶 ! 回憶 ! 一下唷 !!
回復

TO:  士林阿磊 -849F
阿磊 : 禮拜天 早場 可能 無法 成行啦 ?

預祝 你有好得佳績唷 !!
回復

TO:  HUN -850F
大大 是 ( 停止營業 ) 啦 ! 可能 是要 搬回 "  汐止 " 吧 ?

要享受  百樂門 打龍 樂趣 就趁  這幾天唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -854F
國華 : 你不是說 天天會去報到嗎 ? 昨晚 怎麼 沒見你啊 ! 差不多 快全員到齊了唷 !!

22點25分我走時 尚有 一隻2000墨龍 兩隻1000波霸 在等你耶 !

四季豆 水深 阿祖 已為 你解答了 我差不多 母線 + 鉛 約26公分長 :loveliness:

要看你得 竿尾下凹角度啦 ? 最好 實際到現場量比較準唷 !!  
回復

TO:  0908 -858F
玩....那麼大喔 ! 運氣 ....真好 ! 可能 是有你老婆 在身旁幫你打氣喔 !

確定 28號就結束了喔 ! 有沒有 聽說 要回汐止  繼續開 龍蝦池啊 ?
回復

TO:  竹南國華 -861F
天氣冷 放假 都嘛 睡到 自然醒也 !

早場 無法 前去  祝 你有好的佳積唷 !!
回復

TO:  阿祖 -863F
阿祖 : 晚點 在看 啦 ? 若是 有到 一定會向您 報告得 !
回復

TO:  阿祖 -863F
阿祖 : 晚上我不能去啦 ! 現在有事要到平鎮一趟也 !

看明天晚上可不可以 到百樂門 去打營業結束 最後得一場唷!!
回復

TO:  0908 -867F
阿KEN : 晚上會跑 百樂門 純粹 是去 捧個人場 喔 ! 畢竟 熄燈號已響起....最後一夜啦 !

走 ! 要不要 我先去 幫你佔位啊 ? 還有沒有 大大 要一道去 回憶 百樂門 嗎 ?
回復

TO:  0908 -870F
阿KEN . 阿祖 : 那晚上 就等你們一起來助陣唷 !!
回復

TO:  0908 -874F
阿KEN : 這個 我無法確定也 他們都是常客 我想 應該會吧 !
回復

TO:  阿祖 -875F
阿祖 : 之前 我就有 到過 蝦?大 感覺 還不錯 !

也曾碰到許多會內得夥伴 不妨 改天也來去 座座 如何 ?
回復

TO:  0908 -877F
阿KEN : 這個 你說對啦 ! 為什麼 去了幾次後 不會想去得原因哦 !
回復

TO:  阿祖 -880F
TO:  0908 -881F
看來 百樂門 結束後 最近 釣場 只好到這兩個地方 聚一聚啦 !

反正 打龍嘛 ! 各憑本事唷 !! 習慣就好啦 !
回復

TO:  0908 -883F
要見....紅 才有....彩金唷 !!

不過 可以...練 閃躲功 也不賴喔 !
回復

TO:  竹南國華 -885F
我看是 用腦過度 .....一直要找 人家得 ( 波霸 ) 吧 !

不過 天氣 又濕又冷 容易感冒 大大要保重身子喔 !

祝 您早日康復 晚上見唷 !!
回復

TO:  士林阿磊 -894F
阿磊 : 你真是好....強喔 ! 兩次去了 四季 都有很好的收獲唷 !!

算是 不虛此行 有....爽到吧 ! 雖未 參與到 休池 讓我們共同 期待 開池 喔 !
回復

TO:  0908 -893F
阿KEN : 感謝 你提供 蝦小 得中間陷阱轉述

有空 找一找大夥 來去 玩一玩 吧 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 03:31