釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 吻仔余
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 瑞興烏鰡池 地圖照片

樓主

回復 #3 吻仔余 的帖子

應該是找的到啦.

反正找不到有帶路專線0989316007吻仔余衛星導航專線
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #37 瑞興小明 的帖子

歡迎你喔小明.我是阿佑.

有空來這哈拉.讓大家偷學一下你的私藏步數吧
回復

折凳

回復 #45 瑞興小明 的帖子

恩恩是啊就是靠著大家的專研討論才會進步.

等這禮拜要來去你那釣個爽.可以偷抓幾隻福壽來烤嗎
回復

地毯

回復 #54 瑞興小明 的帖子

安捏甘丟.那我只好找金主招待嘍

我對福壽本來就很挑嘴的呵呵

king size  就是國王的尺寸.就是你家的大笨牛
回復

回復 #57 剖半邊 的帖子

贊同沒錯像小明這種池主真的算稀有了
回復

回復 #66 阿洧 的帖子

請喝3瓶小意思啦.沒問題
回復

回復 #72 瑞興小明 的帖子

那你什麼時候要放幾招步數給小弟學習一下啊

58那隻刻上小萬萬 .釣到拉上岸即發送小萬萬之必騎簽名照一張
回復

回復 #80 瑞興小明 的帖子

呵呵沒問題這星期去你可以檢查個清楚

但是是檢查螺不是我喔
回復

回復 #85 瑞興小明 的帖子

可以啊只要你不怕被車下水綁在你家水車上打水車那當然可以
回復

回復 #86 瑞興小明 的帖子

最大的那隻牛嗎.上次有一個在我旁邊拉到他不是叫你綁彩帶

我看他上次拉了有20分鐘溜.夭壽大隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #89 寞天寂地 的帖子

回復 #91 魖族天狼蝦 的帖子

回復 #92 瑞興小明 的帖子

應該是已經確定瑞興為爆鰡組的主場了喔

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45613-1-2.html
回復

回復 #104 溫柔野男人 的帖子

同意.畢竟釣魚本身是休閒是娛樂是修身養性所以不要為了這些傷和氣

創造雙贏才是王道.
回復

回復 #109 樹林小林 的帖子

北2高大溪下最快.中山高接66快速道路往大溪方向就是第一頁的地圖
回復

回復 #110 寞天寂地 的帖子

恩恩那就等組長宣布.靜待佳音
回復

回復 #113 新竹光頭哲 的帖子

今天我騎了........
回復

回復 #115 瑞興小明 的帖子

明後天我會報仇的

連退紀錄破功了退租王封號換天狼蝦了一場拉了4條帶真貪心
回復

回復 #119 內壢阿華 的帖子

這兩天他有去的話我會提醒你把他踢下水

太過分了也不讓一隻帶給我拉一下
回復

回復 #118 瑞興小明 的帖子

那有安慰獎嗎?

下次釣就叫洛賓先去找大牛.這樣拉完他就虛了直接下課
回復

我成功的復仇了.

雖然沒有賺但是成功退租了
回復

回復 #134 剖半邊 的帖子

恩恩 這樣也不錯喔.要請萬組長開版.

現在要改第2代爆鰡教學之瑞興手札了
回復

回復 #137 洛賓 的帖子

我沒有這樣說喔.有時是運氣啦.

我今天一開始釣好玩的也是不小心中帶.所以不敢開單下場

後來朋友用我的竿子開單不釣了我下場接也是順利一隻藍帶一隻福利

所以世事難預料.
回復

回復 #141 阿洧 的帖子

吼塞雷啊阿洧大師.我小嫩嫩都用3號的說.

改天有空交我砍鰡啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 13:13