釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大社的大公蝦

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 龍井 於 2008-5-31 18:04 發表
那天休假又去光臨
老闆蝦子真的還蠻敢放的
大公蝦少說都4.5兩起跳
不過也不是全部都是
大小隻也差蠻多的
那天亞克斯拉了一隻
不過卻是掛了
應該是被他的暴力起竿給嚇死了  哈哈

害偶~起蝦都在期待大公蝦~結果~~~!!平平都花一樣錢!
偶~釣到的竟然剛死不久鬚鬚還會動的蝦!!都被蝦毒傳染了~~~~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 中蝦毒 於 2008-6-1 00:04 發表
我那天的釣況只要一個字可以形容那就是~~~~~~~慘~~~~~~~~字
眼睜睜的看別人一隻一隻的拉起5~6兩的大蝦蝦.我卻釣5~6錢的小蝦蝦
[慘]這個字好像影子一樣一直跟著我.害我最近都釣的不太好耶真可惡ㄚ

偶們可以結拜嗎?
回復

折凳
原帖由 8912045 於 2008-6-1 18:35 發表
大社的蝦場  雙子星 快樂 大社 家園 離大社很近的百威 假期 阿嬤的 應該就這幾間 蝦毒葛格跟亞葛格都偷藏蝦場 明天開始我要騎腳踏車尋這幾間 ㄧ.一Y

你可以順便載偶嗎?~~~~
回復

地毯
今天真衰小~~ 冒著被趕出家門的風險!去那釣蝦!~你老師勒!沒開!愚人節嗎?
那麼會選日子!龍井說換間好了~~!基於人太多在那跟龍井卡虎爛30多分鐘!
有位置就給他初下去!釣快1小時了~!上蕭下ㄟ大師像背後靈般的!突然出現!
正在努力看蝦的偶~~雄雄給他嚇一跳!烤蝦吃完了~~哇勒在下雨了!
回復

原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-3 19:33 發表
掯掯..
最好你和龍井2人清完.
再叫偶下去打龜啦
說要吃蝦還給偶烙跑.
回到家內褲有濕嗎

偶∼∼∼濕了!!
回復

原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-3 20:00 發表

好可惜
應該拍下亞大驚嚇的表情

是這個表情嗎?
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-6-3 23:05 發表

不要說了 我比你還要~慘~
我冒著被抓包的風險!一路翻山越嶺狂飆到釣蝦場.結果蝦場門口貼了一張白紙
[今日清池.公休兩天]天ㄚ!我快瘋了.又剛好我老婆打電話[查勤]問我在那裡
說家裡有事 ...

系賀~~活該~~不爭氣~~~~~沒了!
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-6-3 23:09 發表

真慘忍.一點同情心都沒有  

嘿嘿~~~~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2008-6-4 18:38 發表
偷跑去∼∼∼∼∼

偷跑去~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-6-4 17:38 發表

蕭ㄟ:電視台演的小叮噹好像沒有小底底ㄛ

偶怕掏出來會傷急無辜~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-4 19:34 發表

亞大
現在是夏天
不要把火柴掏出來
掉了就找不到了

偶~~的是臘燭嘿!~~
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-6-4 22:59 發表

說的好 拿出來剔牙還嫌小支勒  

哀~~~偶怕你牙齒撞壞了!!
回復

原帖由 ababccdd 於 2008-6-5 08:22 發表
雙子星 清池的頻率很高....(幾乎都是 禮拜一  ~禮拜三)
而且常常下午1點才開=.=
害我禮拜三早上想釣都沒辦法.................
去義守每天必經之路阿((((((((((((

下次可能要拿個賴打~先打個電話看看!大大是經過沒開可以不釣!
小弟偶~~~一趟路如果去沒開我就會捶心肝了!
回復

原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-5 08:34 發表

可以點火嗎

停電~~連蠟燭的錢都省了!下雨天你沒上班喔!
回復

跟各位報告一下昨天跟胖虎~他妹婿跟二位朋友去海友釣蝦!
咬況不是很好種共每人兩小時只釣40多隻!連大型鬍鬚蝦也給牠
正吃上來!胖虎有拍下來!水又變清澈了!~藥也放的很重~水池綠油油的!
偶們~喝6罐金牌ㄟ喝完就走人了!重要的是連放蝦也要拖時間!真不爽!
回復

原帖由 龍井 於 2008-6-5 13:50 發表

才喝六罐
這真不像是亞大個風格
肯定是沒有583在旁邊陪你喝
你才喝那麼少

暗~~~因為你沒去啦!!不然!嘿嘿~~~~~~
等等來去林園找一位蝦壇前輩好久沒去找他了!!
偶~看過他釣過!真是好神!偶在旁邊看到雙腳差點跪地~~哈
回復

暗~~~氣死人! 專程跑去大寮找阿伯!下交流道竟然水深超過50公分!
真怕拋錨~~! 越往林園水越深!乾脆掉頭好了!從88號一直塞到國1!
塞了1個多小時~~~ 你爸不爽啦~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~辛仔 於 2008-6-5 18:35 發表

大哥你越跑越遠唷

偶是去拜訪釣蝦前輩!~順便偷學個幾招!只是雨下太大了!~~~
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2008-6-5 17:27 發表
他老婆一定會說~~~今天怎麼都是空包彈

暗~~又不是你!偶都會說~砲手就位!前方1公尺目標瞄準!
發射了~~~~~
回復

原帖由 ababccdd 於 2008-6-6 17:14 發表

我住楠梓 = =...
過去那也要15分...........
去上課怎可能帶竿子出去   過去沒開我一樣會很幹的...
那邊電話 - 07 -3537151 名片上面的

謝謝大哥喔~~~雖然媽媽不准我去釣蝦!可是我一定把釣竿
放在腳踏車的袋子!謝謝告知喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 12:19