釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 41532|回復: 1149
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
樓主
我要搶頭香嘿

明天小弟弟我休假,白天有什麼要關照的打給我嘿,像要蹲海邊吹吹海風也行,再來6日1要關禁閟3天2夜,出不來,哎~
為生計而戰,為薪水而戰

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 元老大 的帖子

老大,你這個八抓張魚鉤太簡單了啦,我跟阿堯已經在研究霸王鉤原理方式,但是倒掛傘下來的,中間可直接套一隻小捲,嘿嘿!我做好PO上來給你看嘿。:loveliness:
回復

折凳
同意阿毅哥的話法,龍哥吃東西是先用前足抱著,再來就是扥~扥到洞內慢慢吃,竿頭就會往下凹的很漂亮,這時套句魚夫大的說法,先慢慢輕提30公分,把龍哥先慢拉出洞內,如果有正吃,龍哥出洞後會~跳跳跳跳的,這時,用力把捲線器捲上來不要停,出水用引扒方式,請龍哥出來面對。:loveliness:
回復

地毯

回復 #16 元老大 的帖子

老大,等等我去八斗子散散心嘿,:loveliness: 想來嗎

我想去電子材料行買一些材料來做,水底無線攝影機,加燈,然後放一台小螢幕來觀看水底10米處地型,用另一支甩竿將水底無線攝影機綁好,先下水探點找洞後不動,小螢幕橋好位子,再用另一竿屠龍鉤下水,你就可以看到水下龍蝦螃蟹路過來吃你的餌,再來看信號再開槍,如何:loveliness:

這個想法原自日本有一位常在岸邊釣魚,但每次都釣不到,所以他就研發出水底無線攝影機來研究水底下魚吃餌情況,新聞有報過,看過吧!

回復

回復 #18 元老大 的帖子

不要搞了啦,走!出發..現在啦。:loveliness:等等用好我要出門去八斗子散散心,先來去東區買個小竿嘿。

回復

回復#元老大

哇靠!老大...
你連圖都畫出來了喔@@",可惡!我一定要畫一個比你還吊的屠龍鉤給你看看,待續吧。

今天我去探釣點情況報告
[萬里砂石船漏油情況]=漏油區沒有擴大範圍,區域內汙染而以。
[核二廠釣點]=漏油沒汙染到,釣點不錯,出水口可以把釣組帶出海外200米以上,有大物!
[荲里港釣點]=海底好清澈,有怪物嘿。
[八斗子蹲3小時]=到八斗子下雨中,硬著頭皮,穿雨衣下竿5點~8點,收獲[好大的刺龜1隻]

回復

回復 #32 魚夫 的帖子

你看這草里港的點美不美,有好東西吧:loveliness: 夜間屠襲

上次我跟元老大去蹲港口,我也放2個籠子下水,然後開始座釣,我有10個籠子喔

回復

回復 #30 龜山阿堯 的帖子

傘鉤要下到籠子中間段,把籠子包住
回復

回復 #37 元老大 的帖子

我不要抓海膽啦!我要大沙公、大沙母、大戰龍:loveliness:

草里港跟核二廠出水口你有沒有去過,很棒的點
回復

回復 #38 魚夫 的帖子

這個狼牙棒我很多,有錢就很多了 今天小弟又去釣具點逛蝦併3000扣 買了2支7尺小竿2顆力魯,跟他併了!龍哥~我一定要把你拉上來:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #44 A小豪 的帖子

阿~~不要在刺激我了啦,我要出門去上班了啦 6日1 3天後見:loveliness:
回復

回復 #55 A小豪 的帖子

等有空找你一起去[草里港]或[核二廠]嘿!有大物:loveliness:

來企上班。

老大,啥摸時後跟我一起去[草里港]或[核二廠]K大物阿:loveliness:

回復

老大,你.......阿~~~~~~自私啦 ,沒貨才要跟我講>.<",帶我一起去,[私家海鮮場]是兄弟就發個短消息告豬嘿!都叫你老大了,:loveliness: 我也要捅捅看,防滑釘鞋跟安全防護救生衣這2件一定要買。

上星期5我不是去探點嗎,後面去八斗子釣港內釣,結果橘子兵(所長)來趕人說:對不起喔,現在全港內均未開放釣魚,目前只有開放外提規畫區釣魚,所以....橘子兵會趕人,請注意!
回復

回復 #64 A小豪 的帖子

預畫週5下班~週日晚上時間,我都可以,要去的話會扣你嘿
回復

回復 #61 元老大 的帖子

草里港讚,有大物,等你一起出動嘿,腳路不錯,想大便可到橘子所借廁所,橘子不會趕人:loveliness:

上星期5去草里港一看,天阿~~橘子所一旁多了一個貨櫃屋,有人在理面賣釣具,有缺貨就不用跑到對面,還滿方便的。

回復

回復 #68 元老大 的帖子

對!!現在只能釣新外提區,其他往內港的全部都不行釣
回復

回復 #76 魚夫 的帖子

每週3都有聚會,有空來座座嘿,握個手認識一下,不然下次我跑去到處捅肉粽時,一旁站著你我也混然不知
回復

回復 #78 A小豪 的帖子

橋好,橋好,我讚助[米酒]4瓶夠不夠,有橋好告知一下唄, 我才會去買米酒喔!
回復

回復元老大

老大,我有一股沖動,準備去買防滑釘鞋加安全防護衣,上次去東區看短統釘鞋600多塊,防護衣800多塊,真想花下去,短統好還是長統好呢,這2件開下去後可能再花點錢買全套磯釣衣(防水)。

魚夫大人,介紹一下我該如何下手買釘鞋、防護衣、全套磯釣裝(防滑的),預算不限。
回復

回復 #85 元老大 的帖子

這個好笑,[船嘿!]+[1雙藍白拖]+[棉沙手套1雙]=超吊白痴的行為,哇哈哈!!

老大!你老輪家上班地方還有電腦讓您打打打喔!!CC

阿~我倒底要不要買米酒呢>>倒底!回復一下!:loveliness:

菜瓜布+釘或是一般鞋+釘,那個抓地力強呢???

回復

回復 #88 元老大 的帖子

我了解嚕,2種都買吧
回復

回復 #90 中壢青蛙 的帖子

噓~~粒嗎卡細聲嘿啦
回復

回復 #93 桃園小駽駽 的帖子

好漢不提昨日勇啦....:loveliness:

賞標~阿湯咧..哈哈啥,還好大家還是有喝到呢!!
有馬桶蓋先生在
回復

今天下著大雨偷跑八斗子桶螃蟹

今天下班回到家把雞西頭阿傳好丟上車,開往八斗子,結果下雨,想說到了,出下企就對了,全身濕答答的,桶3個小時左右...戰績如下:
1.第1隻..........沙毛(有毒,被我踢下海)
2.第2隻..........目測半斤石蟳(拉上海面捲上來,結果掉回海裡)
3.第3隻..........3兩石蟳1隻。
終場只帶回3兩石蟳回家冰凍著,冰多一點再一次殺來吃
回復

今天休假獨自一人又跑企八斗子橘子所旁邊紅燈肉粽區桶東桶西的,結果好死不死,竿尾凸然凹下去,凹的很漂亮說,我以為是雜魚在吃,不理他,結果,這時竿尾凹的更下面了,我就開始揚竿,心想!!哇~該不會給我捅到龍蝦吧!!結果卡洞,我繃竿,咦~繃住後,竿子一直往下拉,嗯,我開始慢慢繃拉,我的龍蝦~~一拉上來,哇~~2斤多金錢鰻(比龍蝦更值錢了),今天就只釣到[金錢鰻1條]。沒打龜!還不錯啦。

回復

回復 #112 元老大 的帖子

老大,和平島沒東西喔,淺水客都抓光了,和平島淺水客很多:loveliness:
回復

回復 #123 元老大 的帖子

CC,紅燈區果然怪物一堆(水質不錯,清澈),我5點收竿散人的,你5點半到,CC:loveliness:
回復

回復 #125 元老大 的帖子

經我探好紅燈區橘子所一旁腳路不錯,肉粽區水不深,但夜間可能有怪物出沒,昨天釣到錢鰻,橘子兵也看到我釣到說,哇~水喔,這條肥 昨天沒趕我嘿!!

真的捅石蟳就像你說的用1竿就可以跟石蟳扒河了,另一竿就先找洞等龍,港內螃蟹有分地盤性,你如果在綠燈那就捅不到石蟳,只有沒點蟹,老地方才有石蟳,好怪喔!!

回復

回復 #127 A小豪 的帖子

那我不就要帶階級去捅囉

今天看了一下潮汐表,沒潮水,永安也沒啥魚吧!!

回復

回復 #130 元老大 的帖子

我一走就看到一帶6個人的隊伍走向你們去,阿堯有被叫下來吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 09:42