釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十二版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
無極~擠一下!!太冷...

小老弟都縮了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
心情鬱卒啦!!

被晃點~

切心+捶心肝.....

急哥~哩A拉吼!!
回復

折凳
TO:  基隆阿婷 -14F
急哥不只釣蝦厲害!!

龍蝦紅蟳更是了得!!

TO:  阿急 -15F
阿郎丟是古意唄~想說急哥約釣~不去學個兩招哪對得起自己!!
回復

地毯

今天總算讓小弟開了眼界!!

昨天下午接到老婆低表妹打來說~今天北上開會~詢問小弟最近都在幹麻?
小弟說最近都在釣蝦~表妹接著說想吃蝦~要我釣給她吃~當然我也二話不說答應了~
心理在想....我那釣低夠你吃 今天早上跑光華~巧遇到幾位會內弟兄~(我沒說你們偷跑唷)阿菜~永和阿偉~淡水小陳~黃小白~4位前輩輪番上陣~猛清公蝦池~唉!!底都被清了~
想說來都來了~不要下竿免得丟臉~跟幾位前輩用收低好了!!
在此感謝各位前輩滴蝦子~讓表妹吃不完還打包帶走!!
表妹說:姐夫你朋友好厲害唷!!釣這莫多!!   (心裡想....我還沒全收呢!!)
真是讓小弟有面子!!

回復

TO:  永和阿偉 -49F
波龍小王子!!

抱歉~是小弟低錯~昨天看你們瘋狂起蝦~小弟頭都暈了!

原來是你跟阿菜先抓到小白~小陳之後

接下來你們通通被我抓包~應該是這樣沒錯啦!!

(目前是清醒狀態)~只喝了兩杯= =
回復

TO:  阿菜 -
今天要去哪?給小弟抓....:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -52F
切磋不敢當!!

不要讓小弟賞標~

你一直狂起蝦我就偷笑了~

今天事情辦完~過中午了~下次有空會找你LS啦~
回復

TO:  阿菜
最好沒出門!!

虎爛是可恥低行為
回復

TO:  阿菜 -76F

小弟在+老婆+2個女兒用餐!!
回復

TO:  阿升升 -78F
麻將桌倒是還好

我最怕他們去碰夾娃娃機....粉燒錢滴!! ~上次你有遇到我家小滴對吧!!

幸好他們沒那莫早起~所以當天我可能會先去~快到用餐時間在去接他們來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿升升 -80F
切~

讓阿升大師破費~那怎莫好意思!!

小弟連剖大滴份一起!!   大師一共是4台唷!!   先謝謝你啦~~
回復

TO:  南門阿維 -114F
猴恩家安呢!!

慢慢來!!一件一件滴..........才有FU麻!!~拍謝~小弟離題了

規格有改~所以做一個比較好低再拿給你~

老輝仔催老輝仔~我笑了
回復

TO:  sonic -149F

沒跟到是錯誤低
回復

TO:  永和阿偉
TO:  中和小杰

兩位前輩幾時有空指導小弟一下!!~

小弟要排隊到馬路邊去嗎?
回復

TO:  中和小杰 -154F
有機會我們兩偷偷約會~不要給阿雪知道
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 16:39