釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2528|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 嘉義新手想學釣...

關閉 [複製鏈接]
樓主
你今天可以出來嗎~可以的話晚上8點以前來濱海釣蝦場~~我差不多7點左右會到現場~

還有今晚有約釣可以的話一起來~~或者~~你現在沒事也可以~~

0920415430~~阿賢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我等下要去魚先生找勾子~~可以的話我約11點半以前就會到那裡~如果你線組還沒綁好~釣具帶去~我在那裡幫你綁~需要哪種釣具我會跟你說~怎麼使用我都會跟你說明~要不要買就看你自己~
回復

折凳

中午我有帶燈火大大先去全家釣了~但咬況很不好就轉戰去中興~咬況不錯

在中興我就沒下竿~在旁邊交燈火怎麼釣正吃~~
過沒多久~小法也來了~也有交他

可是小弟都釣巴的~能交正吃的釣法也是很有限~小弟請各位大大幫忙交一些新手
回復

地毯
原帖由 燈火 於 2008-5-2 23:46 發表

ㄎㄎ  史丹大ㄟ

都忘了感謝你講好多知識給我聽

真的很受用  甘溫啦

每個人釣蝦技巧都有些不同~~每種釣法~托蝦法~起蝦法等等很多種釣法你都可以試看看
看哪種釣法你比較順手習慣~

釣久了經驗多了~~自然~~~蝦籃也就會變重了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 15:53