釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 我中戰龍啦!

關閉 [複製鏈接]
樓主
那手  會養死唷  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #77 小胖子 的帖子

我只跑大都市
他有2個池   是都沒作手  但是   真的看運氣~~

她的龍大約都會比較固定多幾個點   但是要看他院部願意出來囉

你要來台北釣的時候    可以揪依下   順便指導我唷  
回復

折凳
今天下午偷跑   書的又夠給他撤地低拉  ˋˊ
回復

地毯
是阿   偷說依個秘密   最近有打龍的好地方   新開的唷   胖爺
有沒有興趣阿      跟你說可以  但是你要把你的功夫交給我唷
回復

音速~~胖爺    你們手機給我  到時候  在跟你們連絡囉~~
回復

終於~~終於我這2天找回遺失的我了
老天爺阿~~你終於看到我囉  
回復

我釣的很差拉  
禮拜5開池    2ㄍ小時4龍1超大沙公  18隻紅蟳
禮拜1   2ㄍ小時   1龍 1鯊魚 1沙公   4隻紅蟳
回復

我也很想釣到爽阿  ˊˋ
但是旁邊有我家老大  
回復

妳ㄐ時要來
昨天拉到戰龍  ㄏㄏㄏ
好爽唷~~
你來我就帶妳一起去阿  
那邊龍蝦很厚唷
回復

胖爺~~您回來了唷
到時候打電話約阿
我等等就會過去了
糟糕..........重龍蝦毒了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回報戰積:
2H  2龍2沙母 10小螃蟹(400*2+200*2+30*10=1500)
  哈哈哈!!
今天老闆又臉臭了!!
回復

書到吐血拉 ˊˋ
回復

我開始吐血了
胖哥   音哥~~那間場子不能再去了
我再找ㄅ
回復

是的~~池中它堆了一牌空心磚.......
爾且~~空心磚跌的方式也不一樣了(互疊的那種)進去就不太會出來囉
會釣的~~釣過一次就知道  是否可以釣~~
PS 也許也是太悶~~但是  大多都是躲洞.............  被咬500
一次被咬那麼多A  ˊˋ
回復

胖哥   北部那裡有龍蝦池阿  想出去碰碰運氣  ˊˋ重合的也可以
回復

爾且   老闆丁我盯太緊了啦......沒機會拉賽!!
最近要去避避風頭.......
回復

兄弟~~你這樣說 就...不對了!!
以前打龍 都有打給你 你自己不來滴 !!線在扯在我頭上
這樣對嗎  
你又不介紹妹妹給我認識 不然我就帶你去  
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-6 13:49 發表

我想應該是天氣太悶了 !中部這邊旁邊也都有空心磚.中間也有用空心磚圍一個長方形不過4面還有留通到讓它們進出的啦!那互疊是2層樓嗎 ?還有最近他放那種龍蝦餒?如果是七彩的就更難囉 !如果那家是24小時的 ...

我好想去啦  你們中部的戰龍唷  
拉起來  因該很爽吧!!

ㄊ最近放咖媽兜比較多~~

ㄊ早上5~7點回清池  把水都澇光!!~~
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-6 01:45 發表

那是因為你從老闆身上賺了不少走了吧

哪有阿!!我去6天   差不多  才贏快5000快而已~~
他賺那些  老人家的錢  就飽了!!

她誰都可以贏  就是不能贏我的
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-6 11:13 發表
說真的好想看你們打龍喔
上次在聯合碰到龍少 結果我蝦還沒釣完
他人就消失了 害我看不到

那天  我跟小紅吵架    分手了  所以心情不好跑去打龍!!
那天我釣的不好啦   才中一龍而已
你看小胖哥   音速哥釣龍  才是出神入化
回復

不是a~~
水姑娘是紅的   或粉紅的!!
它是斑節的  ˊˋ  他很愛亂跑!!不喜歡停
我也好想去台中  爽一下唷  
回復

原帖由 小胖子 於 2008-8-7 09:32 發表

呦!是誰挖的大水坑阿………

俗話說的好:情場失意!戰場就得意阿∼  

老大   情場失意  戰場  也輸到吐血囉!!  那天書200ˊˋ
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-7 10:27 發表

贏到老闆都脫褲子自己跳下池去當龍蝦了

要看是那ㄧ個  捲毛的那個  我就拉起來  在把它丟下去  在拉起來
另一個  我對他印象不錯
回復

黃綠色!!
還OK拉~~我也好想去台中爽一爽!!
8斤A~~因該拉到爽翻天吧!!
回復

我昨天不小心手又養了  ˊˋ
2H掉了8知小螃蟹2支沙母.....1龍(剩最後3分鐘打起來的)
心裡本來是想  幹  又要輸了~~  那隻龍還不給我出來   結果  他須跑出來了
  贏140快
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-11 12:46 發表

小胖啊!龍少不是說聯合有得打嗎 ?我很想去餒!可是這禮拜我都要在安親班的小朋友去學游泳 .要去的話只能下禮拜囉 !不過聽老闆說:最近龍蝦粉難買.要等到奧運比賽結束後才會恢復正常供應啦!因為都被大陸買 ...

但是我比較想去打 8斤  的龍a
回復

= =  我公佈出來  就不算偷跑了吧!!
那邊是3H1300  500 400 400
小螃蟹  30   沙母 沙公200  小龍沙魚400  戰龍1000
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-12 15:49 發表

還說偷跑愛揪 龍少都自己偷跑的啦

你要跟我去打龍?    我不是釣蝦唷
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-13 09:24 發表

他不是釣蝦啦!他是釣龍蝦的高手餒 !

哇靠~~你這樣說我哪動a雕!!
挖那麼大的洞給我跳  
回復

原帖由 白帥帥 於 2008-8-13 12:56 發表

我10號去中正路的紅蟳王釣蝦時
看到有人拉起10斤的戰龍哦 超爽的還1隻3000

不用多說     報地方.......可以用私竿嗎??  子線  可以用自己的嗎??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 05:43