釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 8月份龍蝦一族約釣活動

關閉 [複製鏈接]
樓主
小呂   甘願浮頭了唷
你找妹     我就考慮考慮  帶你去~~~  ((((要我能吃的唷))))
我看怎樣  再跟你聯絡   我有要下去  我們就一起騎腳踏車如何

哈      小銘哥   你簡訊  我有收到    那邊比較不確定   我還要看一下  我時間
最近  我們家接了一批工作   我有答應我老的  幫他.........現在  我連自己工作都放給他濫了  
我找看看時間     下個月    公司  招待我去巴里島    衝浪
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
話說  威尼
你也會輸錢唷~~~你是大師級的內~~
你不要把老闆肯光就不錯了~~~老闆哪有機會  肯你的阿~~
對吼   我的妹呢????
回復

折凳
那天我放假   橋好了  
但是  只缺一內  
回復

地毯

回復 #204 竹南小銘銘 的帖子

報告   只有小呂是元老~~

我是新手~~
回復

回復 #191 竹東文 的帖子

我是想去看看  有沒有異國戀情  
回復

那新手龍少跟+新手小呂 來報名了!!
  話說   那天百樂門    我才一隻 沙母而已     
回復

小呂~~我電話  留給你~~再打給我吧
回復

回復 #226 竹南小銘銘 的帖子

報告   我是清屍體高手~~
打需高手是   小呂  只有他  直逼3位板主~~
                                  │
我沒有唷~~~要劃分   │      界 線
                                  │
回復

我那天會開車下去
我那天坐火車   實在太累了~~又人擠人
還是開車  比較好一點
回復

回復 #231 新手~小呂 的帖子

對了  小呂   禮拜5  晚上  要去樹林大都市  去玩一下嗎?
只是  不知道   業主願不願意讓我開竿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #235 竹南小銘銘 的帖子

真可憐    還要接送他      又不是.........

如果是辣妹    那有多好      
回復

那你請他  穿短裙~~
那我可以接受~~
回復

那天  在約囉
那邊唷  還好啦~~還可以接受拉!!
就是眾合池   龍不多拉~~
4角褲沒辦法唷  ~"~      我比較喜歡  短裙!!
回復

ok   到時候再看囉!!
不要太辣內   不然我會噴 .....鼻血
回復

好辦法     那我可以  外包  帶回家嗎
就算死      我也願意
回復

小呂  你越打越Q唷~~
是享受  感覺嗎
回復

說到89   我好想去那邊打唷   真是好場

那邊戰龍  我不道5分鐘 就拉起來了
回復

對阿  自己來  比較好說
那我也要  自己來   DIY
回復

對阿   你是主辦     兼協辦    兼炒熱場子  兼找辣妹........((((  
這種小事   我們自己來就好了~~  
你忙你的    嘎激郎
回復

如果是辣妹  陪我下水   那我可以接受~~
要鴛鴦戲水嗎ˊˋ    我好害羞唷>///<
:$
回復

很難唷~~
我記的  老闆會吹少子
我一下竿    馬上就被逼過了
回復

單然阿   才放龍而已
我馬上移一下竿子   就給我吹  .........
現在是要穩賺不賠的
回復

所以   小呂    我打龜   不是沒有原因的   
我這次  已有心理準備了  
你還沒有抱決心嗎    你這個啦賽組的
回復

這問題我在想    那天  就這樣被逼了    全場第一個
聽說   老闆以前也在北部開釣場的
他剛好坐我後面又看到我帶硬竿   就BB了吧
回復

我交你   你就跟老闆說   我手受傷   我花錢是來復建的

不然你就唱    我等著你回來   我等著你過來    左邊還不來     右邊該過來
回復

是龍  被拉起來了   還是  你被拉起來了
那差很多唷
回復

回復 #304 竹東文 的帖子

他是大內密探001內

御賜   高手高手    高高手
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 11:54